СЕМЬЯ НА ПЕРЕХОДЕ РАВНОДЕНСТВИЯ.
часть 1
26.09.2015

Этот семинар идет как продолжение семинаров «готовимся к равноденствию» от 10.09.15 и 16.09.15. И семинаров Бируты Комоловой на площадке Натальи Арсенян от 12.09.15 и 19.09.15.
Все в пространствах равноденствия и коридора затмений.

Что создает семьи, что их скрепляет и совершенствует?
Сила Любви, Божественная искра в каждом из нас.
Она вспыхивает ярким светом, зажигая сердца и заставляя трепетать Души. Рождаются семьи. Но проходит время и что-то меняется. Какие-то семьи становятся образцом для подражания, другие просто существуют, какие-то исчезают.
Вы все знаете, что семьи формируются не только изнутри, личностными качествами членов семьи, но и снаружи. Массой внешних факторов. Существуют разные «соблазны». Для кого-то мужчины/женщины на стороне, выпивка, лень, эгоизм, зависть и тд. То есть вектор нашего внимания устремляется вовне семьи.
Время познания опыта путем проб и ошибок прошло. Нам нет надобности (точнее можно избежать при осознании) отрабатывать какие-то ситуации прошлого.
Освободим путь эволюции семьи от груза отслуживших энергий и состояний, старых эмоций, которые разрушают наши семьи.

Мы все много работали по оптимизации энергий семьи. Но сейчас мы делаем шаг в новую вибрационную реальность. Требование к чистоте собственных энергий возрастает. Возрастает и наша способность видеть и чувствовать глубже.
Значит на новой ступени опять (и пусть это вас не огорчает) остаются энергетические «хвосты из прошлого» влияющие на нас. Пришла пора создать новые программы формирования семьи.
Время равноденствия это не только энергетическая балансировка, но и начало новой реальности, к которой нужно быть готовыми.

Создадим новый центр творения наших семей на энергиях Солнечного Грааля, Солнечной Божественной расы.
Вектор эволюционирования семьи.
Создадим Сердце Семьи. Семьи, как единого созвучного организма. Для данного воплощения и всех предыдущих.
Направим эти энергии на создание счастливой семейной жизни.