КАЛЕНДАРЬ ВЕЧНОСТИ

21.12.2015
Автор Бирута Виктория Комолова


Нижеприведенная информация – это вспышка Света, инициирующая нас на постижение новой формы организации энергоинформационных состояний в Божественной космической безпредельности. Это очередной шаг постижения новых систем организации и взаимодействия различных энергий и систем в Мироздании.

Многим эта информация окажется, на первый взгляд, малопонятной, вы просто впитайте ее в свои энергии, а процесс осознания принятого, понимания и знаний – что это – Календарь Вечности, в нас будет постепенно раскрываться как естественное воспоминание о изначальном существовавших в нас знаний Божественного Мироустройства.

Календарь Вечности – это священный инструмент, настраивающий и организующий наши энергетические состояния и многообразие событий материального мира.

Необходимость принятия обусловлена изменениями скоростей циркуляции энергий Времени в пространствах Перехода и на вхождении в энергии новой расы – Божественной Солнечной расы, расы Совершенных.

Кураторы и Создатели Календаря Вечности действуют сообща: Создатели и Хранители  энергии Времени, Хранители Вечности, Хранители циклов и ритмов – больших и малых, включая каждый миг каждого существа, Мастер построения космических решеток различного назначения, соучастник формирования нам нового энергетического строения   Крайон, Ангелы Времени и Духи Времени в пространствах материального мира (Время – это пятая и главная стихия  в околоземных пространствах.) невозможно перечислить всех, кто работает с нами…

Когда и с какой целью возникли календари? Они создавались, когда еще не существовало линейное время. Поэтому назначение календарей было другим – удерживать взаимосвязь миров в различных вибрационных уровнях, связывая из всеобщим Божественным и Космическим Макро-замыслом. Словом, в них проявлен все тот же всем известный Божественный космический закон – Малое в Большом и Большое в Малом. И эта взаимосвязь держит в себе цикл, ритм, скорости изменений и целесообразность проявления событий.

Мы опять видим форму хранения и распределения информации и энергий – энергетическую голограмму.

Энергии движущиеся и циркулирующие в живой энергетической форме Календаря Вечности создают развитие любого процесса или состояния больших систем и малых форм жизни - от эволюции Мироздании до эволюции каждого существа в космической безпредельности, каждого человека и каждого существа или растения на Земле.

Календарь Вечности – очень сложная, связанная со всем абсолютно система, и мы всегда были в этой энергии, не зная о ней, поглядывая и реагируя на линейные календари очередных лет трехмерным умом и разумом.

Сейчас нам предстоит принять осознанно предлагаемую нам ФОРМУ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ, в которой мы имеем и можем ощущать энергии грядущего, события грядущего, нас - грядущих.
Календарь Вечности - это метод восприятия и создания существующих событий и грядущего в повседневности различных областей материальной и энергетической жизни. База обеспечения синхронизации в макро и микро-существовании.

Энергетические ощущения – что календарь нас вписывают в различные ритмы мира, в котором мы живем – это мир энергий беспредельного Космоса, мир энергий Божественного содействия. Восприятие энергий космических и Божественных из беспредельности мы опускаем в события жизни.

Это значит Календарь Вечности нас объединяет, формируя единое пространство эволюции в объемном Времени – цикле эволюции, в событиях мироустройства на земле.

Нам важно, формируя календарь, изначально настроить его на принятие и постижение смысла космических и Божественных потоков. Эти потоки являются многогранными потоками различных световых вибраций.

В энергоинформационном наполнении Календаря Вечности изначально нет энергий Дуальности, противостояния, разделения, борьбы и выживаемости, рамок, диктата, зависимостей или испытаний… нет состояний и образа жизни трехмерной расы.

В основе энергий, создающих Календарь Вечности

- Замысел Первотворца на новый эволюционный цикл
- Новые программы эволюции Мироздания.
- Ритмы энергии Времени для новых процессов
- В календаре Вечности существует оптимальный алгоритм развития каждого мгновения для каждого существа, оптимальный ритм, синхронизированный изначальной с общими программами существования и эволюции малых и больших систем.
- Базовые циклы и ритмы нового витка эволюции Мироздания
- Базовые циклы и ритмы Космоса, Вселенной, Галактики и нашей Солнечной системы
-Личные циклы и ритмы жизни, которые создаем сами. В этой части нам нужен Календарь Вечности, чтобы мы всегда синхронизировали СВОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ на восходящих уровнях – от Личного и планетарного – до Истока энергий Центрального Солнца Истока Истоков и Первоистока
- Состоит из Энергий Время Вечности и Бесконечности, хранящих в себе ресурсы для создания событий - это базовая изначальная свобода творения
Календарь синхронизируется и обновляется, проходит настройку постоянно в зависимости от
- интенсивности происходящих в нас сдвигов,
- расширении сознания,
- росте духовности,
- принятии большего объема осознаваемой информации,
- общем изменении образа жизни

Назначение Календаря Вечности:

При осознанном принятии Календаря Вечности с программой личного восхождения мы можем:
- просматривать и интерпретировать происходящие с нами события с точки зрения обще космического и Божественного замысла. Мы сможем избежать противоречия и нарушения Божественной Воли Глобального уровня. То есть вписать свои Микро события в Макро состояние Божественной беспредельности.  Мы сможем ЗНАТЬ оптимальный путь. Проще говоря – у нас не будет камней на Пути,
- мы сможем раскрываться с особой силой и мощью в желаемом качестве, используя обще космическую поддержку, ибо весь Божественный замысел изначально обеспечен источником создать новые события,
- наше Сознание естественным образом соединено с Календарем Вечности, а это стимулирует постоянное его расширение и раскрытие более высоких уровней яснознания, чувствования, способности идентифицировать происходящие процессы за Земле и космической безпредельности,
- использование максимума возможностей в каждый день в любых событиях дня и времени,
- ощущать и знать, как синхронизировать свои энергии для создания материализации событий жизни. То есть это инструмент организации жизни и управления событиями. Это инструмент управления реальностями,
- наши события и процессы будут естественной частью космических жизнепотоков,
- наши события будут изначально существовать и проявляться на всех планах восходящей реальностей -  от нижних плотно материальных, высших энергоинформационных до Божественных и Сверхбожественных, восходящих к Истоку Истоков любых процессов,
- Энергии ядра Творения НАШИХ событий будут созданы из энергий ядра Творения Божественного замысла,
- это серьезный шаг к пониманию, осознанию и пользованию Энергией Времени – Вечного Всегда и Везде,
- в Календаре Вечности уже существуют наши новые параметры ДНК, энергетического строения, оптимизации Здоровья, создания новой биологической формы – ведь все это уже существует в Божественном замысле.

И так как мы сейчас находимся в особом и очень важном для всей эволюции Мироздания процессе принятия нового образа жизни, материализации высших Божественных замыслов в новой цивилизации земли, мы изменяем старые системы знаний и убеждения, формы энергий – принимаем возможности проявить себя высокодуховными и зрелыми.

Календарь Вечности становится для нас инструментом познания возможностей грядущего, питающим и усиливающим сейчас нашу способность стать другими и жить иначе в материальной Божественной реальности новой расы.

Нам предстоит научится продвигаться по разным структурным элементам Календаря Вечности. 
Календарь Вечности сейчас нами принимается в начальной степени, потому что нам предстоит духовно и энергетически  дорасти до восприятия прекрасного инструмента для познания и просветляющих идей, которым мы можем обладать всё более проникаясь и сливаясь с энергетическими потенциалами Календаря Вечности.

«Школа Совершенства Первоисток» www.pervoistok.lv 

Копирование и распространение может быть только с указанием авторства и энергетической базы Школы Совершенства Первоисток. Это обеспечивает энергетическую поддержку Божественных Создателей Школы и дает действенный результат.