13 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА
Практическая работа по оптимизации физического здоровья
Продолжаем практическую работу по оптимизации физического здоровья, изменениями нашей биологической природы, новыми элементами энергетического строения для эпохи Перехода в Новую цивилизацию, новые измерения.

Сейчас большие изменения проживает наш мозг, эндокринная система, много вопросов и писем мы получаем по вопросам, связанным с женским здоровьем, сексуальными отношениями, красотой тела…

Поскольку один из ключей управления процессами в телах это состояние нашего сознания, мы углубим работу по этой теме, погрузившись и ощутив ВНУТРИКВАНТОВОЕ состояние многомерных решеток сознания, их информационную наполненность.

Для осознанного управления процессами в своих телах, мы будем учиться чувствовать и изменять свои молекулярные, физиологические и биохимические процессы, которые часто являются следствием наших эмоциональных состояний и ментальных установок.

Это значит, что во время наших практик внимание будет уделено освобождению от тяжелых эмоций и мыслей, создавших искажения в здоровье тела.

Наши тела являются частью общей целостности нашей энергетической системы. Поэтому мы будем работать не только с физическим состоянием тела, но и с около телесной энергетикой, чтобы убрать первопричины нарушения здоровья.

Нам важно состояние нервной системы, происходящие в нею изменения, восстановление нарушенных взаимосвязей и разрушенных нервных волокон.

Большое внимание уделим происходящей активации деятельности мозга, изменениям в эндокринной системе – биологической и духовной, кроветворению и кровотоку, состоянию кровеносных сосудов…
Мы много писем получаем с вопросами, связанными с причинными состояниями искажениями функций репродуктивной системы, сексуальными нарушениями, влиянием их на взросление детей и взрослую жизнь.

Эти и другие вопросы включены в программу нашей встречи.

Программа разработана как продолжение основных новых программ, которые проводились на 2-дневном вебинаре 13-14 февраля. Эти программы по прежнему являются великолепным глубоким материалом с теоретическим описанием и энергетическими активациями: http://www.pervoistok.lv/p0988.htm