«Школа Совершенства Первоисток» организует поездку в США с программой
 
«МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ ЭНЕРГИИ УСПЕХA – ЭНЕРГИИ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ»
БОСТОН – ФИЛАДЕЛЬФИЯ – НЬЮ-ЙОРК  
с 21 по 31 мая 2017    -     11 дней / 10 ночей
 
ПРИЛЕТ В БОСТОН, ВЫЛЕТ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

ОРГАНИЗАТОР МАРШРУТА: ИРИНА ФРУМЕС Э-ПОЧТА:  irina.frumes@gmail.com

ОРГАНИЗАТОР ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК: БИРУТА ВИКТОРИЯ КОМОЛОВА э-почта:  biruta.pervoistok@inbox.lv   (www.pervoistok.lv)
Во время поездки, кроме знакомства со страной, мы будем ежедневно проводить энергетические практики теме «Энергии изобилия и материального благополучия в материальной реальности» 
Практики по. Эта программа сейчас формируется по нашему усмотрению.
УЧАСТНИКИ ТУРА МОГУТ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМА СО СВОИМИ СИТУАЦИЯМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ, КОТОРЫЕ МЫ ВКЛЮЧИМ В НАШУ ПРОГРАММУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ МАКСИМАЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ.
Кроме того, мы предлагаем ознакомится со страной, с людьми, ощутить их дружелюбие и улыбчивость, смелость и предприимчивость, активную изобретательность. Почувствовать энергетику реальной материальной жизни, оторваться от старой устоявшейся схемы жизни, от старых привычек, старого образа жизни.
Национальные особенности в этой стране сложились историческим отбором людей, осмелившихся пуститься в неведомый мир, ведь в те времена информации об условиях переезда и проживания была крайне бедна и искажена.
Эмигрировали на этот континент люди, способные кардинально изменить жизнь, которые оказавшись на малообжитых территориях, смогли устоять, окрепнуть и создать государство.
Поэтому здесь уже заякорены энергии людей отважных и целеустремленных, понимающих, что новый мир надо создать им самим.
Территория государства США изначально держит устойчивые энергии материализованного успеха на Пути к другой жизни.
И мы можем воспользоваться таким энергетическим фоном для своих практик, подбирая для работы только позитивные состояния энергий.
Мы все сейчас в любом государстве и городе находимся в процесса замены уходящего образа жизни на новый, выстроенный на основе активных позиций и позитивной убежденности изменить себя и свои  события жизни.
                                     ЭКСКУРСИОННЫЙ МАРШРУТ ТУРА
1 день / 21 мая   Бостон
Прибытие в Бостон Logan Airport  (вторая половина дня)
Встреча группы, трансфер и размещение в отеле
19:00   Групповой ужин
20:00   Знакомство. Общая энергетическая настройка группы.
2 день / 22 мая   Бостон
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 18:00   Плимут, город-музей первых пилигримов.
Вечером свободное время для прогулки по городу Salem.

Первый день знакомства с Америкой мы проведём в историческом Плимуте - музее под открытым небом, куда в начале 17 века прибыли и основали первую колонию переселенцев пилигримы из Европы в поисках религиозной свободы.
Об этом напоминают главные памятники Плимута - корабль пилигримов "Mayflower", Плимутский Камень (Rock), куда впервые причалили переселенцы, и величественный монумент всем покорителям Нового Света.
Здесь, по одной из версий, сложилась традиция праздновать ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ!
3 день / 23 мая   Бостон
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 18:00  обзорная экскурсия по Бостону, Гарвардский Университет
20:00 - 21:00  пикник в парке
Бостон – один из крупнейших центров американской культуры, просвещения и науки, самый “европейский“ город США, с его особым стилем, проявляющимся в традициях, архитектуре и манере поведения горожан. Нас ждет знакомство с исторической частью города, пешеходная экскурсия по "Тропе Революции”, остановка на знаменитом Квинси Маркете. Мы полюбуемся архитектурными ансамблями города, панорамами мостов и набережных, величием соборов. Посетим Всемирный центр Христианской науки, а переехав через реку Чарльз, попадаем в студенческий город Кембридж, где посетим всемирно известный Гарвардский Университет и совершим пешеходную экскурсию по университетскому кампусу.
На ланч– в ресторане на берегу океана – свежайшие местные морепродукты (не включенo)
4 день / 24 мая   Бостон  / Филадельфия
8:00  завтрак в отеле (с вещами)
9:00 - 14:00  экскурсионный день: Сэйлэм, Марблхед, Линн
14:00  ланч (не включен)
16:00  выезд в Филадельфию
23:00  прибытие в Филадельфию, размещение в отеле
Посещение Марблхеда - типичного старинного рыбацкого городка, с аутентичной историей, сохраненной с 17 века.  Знакомство с современной “одноэтажной Америкой” и обыкновенными, населяющими ее людьми. Встреча с жителями города, посещение американской школы.
6-ти часовой переезд в Филадельфию с медитативными практиками в пути.
5 день / 25 мая   Филадельфия
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 13:00  пешеходный исторический тур по Филадельфии
13:00 - 14:00  ланч в экзотическом ресторане (не включен)
14:00 - 23:00  Сады Дюпонов, “Шоу фонтанов и фейерверков”
Американская демократия и закон начинаются в Филадельфии, основанной квакерами,  исповедовавшими идею братской любви. Здесь в Зале Независимости (Independence Hall) были подписаны Декларация Независимости, Билль о Правах и Конституция. Филадельфийский колокол с башни Ассамблеи колонии стал для всего мира символом свободы и был использован Герценым в его знаменитом издании.
В Филадельфии вы посмотрите исторический центр - Проспект Независимости, здание первого Конгресса, Дворец Независимости, Печатный двор и усадьбу знаменитого государственного деятеля и изобретателя Бенджемина Франклина. Старинные районы города перенесут нас в 18й век, а замечательный центр города с памятниками и фонтанами напомнит об индустриальной революции.
После ланча мы едем в Сады Дюпонов - один из лучших в США садово-парковый ансамблей, с оранжереями, фонтанами, водопадами, садиками и полянами, а также знаменитым «консерваториумом» с «висячими садами». Они изумляют уникальной коллекцией экзотических цветов и растений. Вечером нас ждет концерт цветомузыки, поражающий красотой и изысканностью - “Шоу фонтанов и фейерверков”, происходящее всего 5 раз в году! 
6 день / 26 мая   Филадельфия  /  New-York
8:00  завтрак в отеле (с вещами)
9:00 - 12:00 переезд в Нью-Йорк, медитативная практика.
13:00 - 18:00  обзорная экскурсия по Нью-Йорку
19:00  свободное время
После 2х часового переезда, мы оказываемся в Нью-Йорке. Обзорная автобусная экскурсия проходит по центральному району города - острову Манхэттэн - и включает основные достопримечательности “Столицы Мира”: Даунтаун, Бэттери-парк, Уолл-Стрит, мемориал  “11 Сентября”, панорама мостов, Рокфеллер-Центр, Пятая Авеню, Бродвей, Линкольн-Центр, Музей Метрополитен и пр.
7 день / 27 мая   Нью - Йорк
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 14:00  Посещение штаб-квартиры ООН,  ланч в Ресторане для Делегатов
15:00  свободное время
19:00  Театр!!! Бродвейский мюзикл (не включено). Цена билетов $100 - $150
Во время экскурсии в ООН мы сможем узнать много интересного о Центральных учреждениях и штаб-квартире, посетить недавно отремонтированные залы заседаний Генеральной Ассамблеи, Совета Безопасности, Совета по Опеке и Экономического и Социального Совета, познакомиться с деятельностью ООН в таких областях, как разоружение, мир и безопасность, права человека и Цели развития тысячелетия.
Предполагается посещение Общества трансформации и просветления  (S.E.A.T.)
Это общество действует в  рамках штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке с начала 1980-х годов года, как международное культурное сообщество, практикующее совместные медитации и духовное совершенствование.
В последние годы для выступления перед членами S.E.A.T. стали приглашаться «каналы». 21 ноября 1995 года через Ли Кэррола перед сотрудниками ООН впервые выступил Крайон.  В ноябре 1996 г., Крайон обращался к членам Общества Просветления и Трансформации при ООН в Нью-Йорке. По их приглашению Джен и Ли прочитали лекцию, провели настройку, медитацию и ченнелинг для группы избранных делегатов ООН и гостей.
После экскурсии мы идем на ланч в Ресторан для делегатов, славящийся своим изысканным обеденным меню в виде шведского стола.
Согласитесь, ведь не каждый день появляется возможность обедать в одном зале с послами, делегатами и другими высокопоставленными лицами!
8 день / 28 мая   Нью - Йорк
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 13:00  экскурсия на катере к Статуе Свободы и Ellis Island
14:00  свободное время
На катере по реке Гудзон мы отправляемся к Liberty Island, острову Статуи Свободы, которая является одной из самых знаменитых скульптур в мире.
Остров Эллис (Ellis Island) был первым местом, куда ступала нога новых иммигрантов, прибывших в Нью-Йорк, в период с 1892-го по 1954-й год.
На острове находится музей, который рассказывает об истории иммиграции и о том, какой вклад внесли иммигранты в создание Америки.
9 день / 29 мая   Нью - Йорк / Нью - Джерси
8:00  завтрак в отеле (с вещами)
9:00 - 14:00  прогулка в Центральном парке, посещение Соборa Всех Религий
16:00  трансфер в Нью-Джерси
17:00 - 23:00  посещение  Корейского СПА комплекса (King Spa)
Прогулка в Центральном парке, являющемся зеленым сердцем Нью-Йорка, поможет нам ощутить живую энергию Нью-Йоркского мегаполиса. Здесь, после посещения собора всех религий. пройдет наша завершающая групповая медитация.
Сюрприз нашего тура – знаменитый Корейский King SPA с  аметистовыми, глиняными, солевыми и сапфировыми прогревающими комплексами. Здесь мы проведем глубокие очищающие физические и энергетические практики, заполнимся чистым излучением минералов, проведем медитативные практики, завершение и обобщение энергетических программ всего маршрута.
10 день / 30 мая  Нью - Джерси
8:00  завтрак в отеле
9:00 - 19:00 шоппинг
20:00  групповой прощальный ужин
Свободный  день для шопинга с консультантом-экспертом самых лучших цен!!!   
После “напряженного трудового дня в магазинах” мы соберемся в ресторане отеля для прощального ужина.
11 день / 31 мая   Нью - Джерси / Нью – Йорк
8:00 завтрак в отеле (с вещами)
Утренний трансфер в аэропорт ( New York JFK airport)
СТОИМОСТЬ ТУРА (БЕЗ ПЕРЕЛЕТА)  $3770 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)
Включено:
• гостиницы класса люкс 4*, двухместные номера
• 10 завтраков, 2 групповых ужина, ланч в штаб-квартире ООН
• переезды в комфортабельных автобусах
• сервис-трансферы из аэропорта в отель и обратно
• все экскурсии по программе с гидом
• входные билеты согласно описанию тура
• ежедневные энергетические практики и медитации. (Отдельная программа)

Не включено
• международный перелет в Бостон и вылет из Нью-Йорка 
• посещение  Бродвейского мюзикла (цена от $100 до $150) – по желанию
• чаевые (по желанию) водителю и гидам
• услуги портье в отелях
• услуги банка (перевод оплаты за тур)
• страховка
• личные расходы