ХЭЛЛОУИН – НОЧЬ ВОЛШЕБСТВА И РАСТВОРЕНИЯ ЗАВЕС
31 октября 2016
Ссылка на запись: https://youtu.be/sBYKKI4BwAM
Согласно древним кельтским сказаниям, в эту в ночь открываются двери в тонкоматериальные миры.

Мир людей был заполнен страхами и опасениями различного рода, включая нашествие темных злых существ. Поэтому этот день стал ассоциироваться с проникновением в материальный мир темных сил, и как реакция на это он проводился в виде различных ритуальных гуляний, с пугающими масками, обрядами, магическими практиками, чтобы отпугнуть злых духов, которые могут просочиться через утончающуюся завесу.

Постепенно ритуальные обряды праздника меняли изначальную окраску. Разные народы вносили свои элементы, традиции, настроения, в большей части на старых энергиях страхов или попыток закамуфлировать страхи…

Давайте мы в это день проведем КРАСИВЫЕ ВОЛШЕБЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ПРАКТИКИ!

Мы не будем одевать устрашающие маски!

Мы не будем никого пугать!

В новые Времена украсим это день энергетической работой совершенно другого качества и назначения.

Приглашаем всех желающих, предлагаем ощутить в себе и излучать в мир Божественное волшебство праздника, мы ощутим себя Светоносными существами, прочувствуем растворяющуюся завесу….
А там, за нею наши Волшебники-Божественные Учителя и наставники, Все святые всех времен, народов, рас, культур и цивилизаций…

И мы ощутим, что завесы между нами нет!

И они празднуют этот день вместе с нами!

Пусть этот день станет Волшебным праздников нисхождения в пространства жизни множества Божественных сил! Пусть ощутят их приход даже те, кто никогда не задумывался о Божественном начале, о Божественном присутствии, о Божественной помощи!

Это будет праздник Единения и общения, благодарности и благодарения, построения грядущих позитивных событий и взаимоотношений!

Руководители проекта: Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов
«Школа Совершенства Первоисток»