ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЕБИНАРА ОТ 18 МАРТА 2017
Автор Эдвин Комолов

Энергии настолько не обычные, что их невозможно «головой» принять.
Я не помню, чтобы настолько трудно было раскрутить энергетику группы. Впечатление, что все стояли перед огромной стеной. Ни вперед, ни назад. Энергии нового измерения столь разительно отличаются от всего, с чем мы все ранее имели дело, что я повторюсь – ИХ НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ ГОЛОВОЙ! От этого и «стенка» появилась – уперлись в непонятое.

Энергии Сознания. Пространственная модель сознания. Можно даже сказать «коллективная модель». Сознание, которое осознает свою бесконечность, осознает и использует связь с Высшим разумом и способное общаться со всеми существами, мирами и стихиями. Сознание, способное черпать информацию из любых информационных пространств. Сознание, в котором содержится ключ к созданию своего тела многомерным. Сознание, создающее структуру ДНК для изменения физического тела и окружающей реальности.
Чтобы ощутить и принять такую модель сознания нужно принять «строительный материал» из которого формируется то самое новое сознание, то есть энергию нового пространства-времени. Я ее назвал, вернее мне продиктовали мои учителя, Система Координат Ценностей. Может и странное название, но оно показывает суть энергий. Это как речной поток, который разворачивает нас и несет в нужном направлении. В этом потоке растворяются иллюзии и ложные цели, все суетное и все, что отвлекает наше внимание от истинных ценностей, Божественной Истины. Приняв эти энергии, став ими у нас автоматически сформируется Система ценностей и приоритетов основанных на принципах Духовности и Всеобщего блага Солнечной цивилизации. Исчезнут из пространства все отголоски трехмерных конфликтов любого рода. Эти энергии раскроют в каждом человеке стремление к прекрасному…

Работы очень много было, но хотелось отметить еще один пункт.
Нам стали доступны конструкции космического уровня. Вернее надо на свое тело «примерить и одеть» данные конструкции и технологии.
Одну из таких управляющих систем (были и другие) мы активировали на вебинаре. Это Система Космической Регуляции для функционирования тела. Она пришла на смену Биокомпьютеру. Наше тело необходимо перестроить для жизни в высокочастотных вибрациях многомерного мира. Это технология модернизации и управления нашим телом с космического уровня, с уровня тех, кто участвовал в его создании и теперь нам помогает измениться.
Как мы все знаем – тело менять сложней всего. Вот и возникают перегрузки, порой кажется, что голова расплавится… Я еще не сталкивался со столь эффективной энергетической системой или конструкцией, технологией по изменению физического тела. Очень мягко и быстро происходит балансировка процессов в теле. Удивительным при работе с телом, было отсутствие прежней усталости. Раньше многим два часа работы с телом было трудно выдержать. После чего ощущался застой в работе.
Все меняется. Когда Систему Космической Регуляции «одели», по телу пошла дрожь, каждая клеточка завибрировала и вслед за этим невообразимая гармония проявилась. Стали исчезать перегрузки. Ощущение, что тело само вздохнуло с облегчением – Ну наконец-то!
И с группой стало намного легче работать.

Дорогие участники вебинаров на равноденствие.
Постарайтесь вообще не «препарировать» новые энергии и состояния. Дайте им время устояться и развернуться. Результат вы так или иначе ощутите. И только потом мы все поймем, что получили.
У нас была большая подготовительная работа.
В четверг, 16 марта, далее в субботу 18 марта. 20 и 21 продолжение цикла энергетической работы. Все программы взаимоувязаны и строятся на базе предыдущих. Это плавное повышение вибраций. Потому что такие активации невозможно принять за раз. Помните стену, что я выше описывал?

Советую вспомнить активации. Не надо думать об энергиях, нужно вспоминать свои ощущения.
Тогда вам легче будет пройти дальше.
Нам выпал очень сложный энергетический период и очень большая энергетическая работа. Но и результат может быть грандиозным. Ощутите всю серьезность момента и активаций.

Желаю всем плодотворной и легкой, но глубинной работы по формированию нового, многомерного физического тела и расширенной реальности высокочастотного мира!

С Любовью и уважением, Эдвин Комолов.