ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ ОТ ТЯЖЕЛЫХ ЭНЕРГИЙ
21.07.2017
Авторская практика: Бирута Виктория Комолова.

Изменение базового энергетического фона Земли выталкивает в события жизни различные энергии, чаще всего не замеченные многими, но создающие сложности в обстоятельствах жизни или отношениях.
Мы получаем письма от участников о стабильных неприятных ситуациях или отношениях, из которых не выбраться. Об обстоятельствах, которые не меняются даже, прорабатывая ситуации и проводя трехстороннее прощение.
Энергетическое изучение происходящего выявляет энергии, которые человек в себе упорно не видит, а при конкретной подсказке – отрицает, привело нас к выводу, что не смотря на многочисленные практики для расширения и объединения решеток сознания, вывода их на квантовые многомерные состояния, у многих по-прежнему сохранена старая форма СОЗНАНИЯ ДУАЛЬНОСТИ, в котором есть область подсознания.
В подсознание сбрасываются неприятные эмоционально-ментальные энергетические сгустки событий, мыслеформ, действий, память о страшных или позорных действиях, событиях, драмы, трагедии, страхи, ужасы и тому подобные энергии, которые не хочется видеть в существующей реальности. Это накопления множества воплощений давних времен, это генетическая родовая память, это неприятные или унизительные ситуации этого воплощения – множество всего, что по разным причинам не хочется видеть и признавать в себе.

Но запрятанное в подсознание никуда не пропадает.

Изменение энергетического фона земли выталкивает всё это на поверхность жизни для осознания – как не соответствующие ходу эволюционных изменений на планете. Эти энергии создают события вокруг вас, события неприятные и не желаемые.

В преддверии происходящего уже ускорения энергетических изменений на земле, мы предлагаем провести тематическую работу с погружением в драматические и тяжелые состояния для осознанной нейтрализации.
Подумайте, кому из ваших близких и друзей важна такая работа! Приглашайте и их на это мероприятие!
Изменяя себя, мы собой изменяем и просветляем общепланетарные энергии. И тогда все процессы на земле протекают на много порядков комфортнее!

В подготовке энергетической программы и обсуждении актуальных моментов для этой практики с одной из многолетних участниц наших программ, ею был сделан акцент, что такая глубинная работа должна включать в себя энергии балансирования.
Поэтому предлагается выбор: вы можете участвовать в свободном доступе бесплатно, а можете внести балансирующую сумму за подготовку и проведение для вас энергетических трансформаций и активаций.