СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ И СОЛНЕЧНЫЕ ТЕЛА – НАША НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
 
Активация 12  солнечных тел
(09.09. 10 ВРАТА СИНХРОНИЗАЦИИ ДЛЯ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ)
спецпрограмма
9 сентября
Автор Бирута Виктория Комолова 

Статистика, фиксирующая резкий рост солнечной активности сейчас доступна для всех, кому это интересно и важно.

Несмотря на цифры об увеличении солнечной активности за последние десятилетия В НЕСКОЛЬКО СОТ РАЗ (!!!), запугивание рядом ученых страшными прогнозами катастроф, мы не погибли и не собираемся это делать в дальнейшем!

Однако многие все же испытывают физический и эмоциональный дискомфорт. Наряду с этим есть множество людей, которые вообще уже не реагируют на изменения и рост солнечной активности, прекрасно себя чувствуют, веселы и бодры!

Процессы, происходящие с материальным планом земли с ее энергетической оболочкой, с нами и прочими системами жизни, происходят под кураторством множества Высших Божественных сил. Нам стоит доверять им и себе! В этих процессах нас поддерживают и направляют.

Происходит для всех по-разному. В нужный момент приходит информация или просыпается внутреннее понимание происходящего. Идут конкретные подсказки для ясного осознания и использования новых возможностей.

Одним из вариантов подобной помощи является информация и активация новых элементов изменяющегося энергетического строения. Процесс замены энергетики трехмерного человека уходящей Арийской расы на элементы нового энергетического строения Божественной Солнечной расы, расы Совершенных происходит уже несколько лет. Это постепенные демонтажи старого и новые активации, чтобы человек не чувствовал себя разрушающимся, смог мягко и осознанно принять многообразие и квантовые многомерные формы нового энергетического строения.

Прошла активация и принятие Солнечных тел для новой цивилизации в Новом Глобусе Времени. Она усилена энергиями Врат 9-9-9-10. Это проведено для того, чтобы мы легко принимали любые изменения энергетической силы и активности Солнца, изменение магнитных параметров, не ощущая физический или эмоциональный дискомфорт.

Буквально несколько дней назад многие СМИ предупреждали о сильнейшей магнитной буре за последние месяцы и даже годы. И мы с радостью убедились, что активация новых солнечных тел обеспечила нам полный комфорт, мягко вписала в усиление выброса Солнцем сильнейших потоков энергий. Хотя по Земле прокатилась волна сбоев в магнитных решетках земли, в средствах связи, интернетсетях и других сферах жизни и здоровья.

АКТИВАЦИЕЙ 12 СОЛНЕЧНЫХ ТЕЛ мы приняли то, что можно условно назвать «Солнечным иммунитетом», стабилизирующим нас в постоянно происходящих всплесках излучений и потоков, излучаемых на Землю нашим Солнцем.

Сейчас, принимая волны необычной силы и действенности от нашего Солнца, трансляцию им адаптированной энергии Центрального Солнца не только Галактики, но и Центрального Солнца Истока, Первоистока, нам предлагают осознанно принять особые энергетические оболочки, сформированные особыми Божественными силами из комплекса различных Солнечных энергий и кодов. Мы называем эти силы – Космические конструкторы, работающие в едином процессе с Крайоном, мастером построения решеток различного назначения, включая магнитные.

Для желающих пройти активацию 12 Солнечных тел, помимо самой активации, будет доступно краткое текстовое описание для удобства в пользовании.

К 9 сентябрю мы прошли уже достаточно мощные энергетические преображения, освобождения, чтобы спокойно и осознанно прожить прекрасные 12 дней, погружающие нас в многомерные волны духовно-материального преображения. Они рождаются на потоках энергий из Универсальных Космических Сфер Божественного Творения.

Энергия 9 Врат очень плотная, создающая основу изменить события и процессы в жизни. Это сильнейшая за последние годы энергия материализации. Она настолько плотная и мощная, почти ощутимая органами восприятия, материализованная, ее частотные характеристики резко возрастают, повышаются, пробуждая в нас силу Вхождения в новое энергетическое строение и биологическое тело, в новый образ жизни, в новые отношения и дальнейшие планы для изменений.

В бОльшой степени процессы этого дня связаны с энергиями центрального Солнца. Они помогут нам выстроить разнообразные энергии содействия для завершения множества процессов, которые вы сами определите, как исчерпавшие назначение.

21 августа во время Солнечного затмения Земля и все системы жизни, после погружения в энергии затмения, вышли в Световые пространства Центрального Солнца, в новое состояние  космоса,  солнечной системы, земли.
Можно сказать, мы открыли для себя НОВУЮ СФЕРУ ВРЕМЕНИ, новое начало начал.
Закрываем прежний «глобус Времени», хранящий в себе бесчисленное количество фактов, событий жизни множества тысячелетий нашего опыта, держал в себе множество драматических событий, тяжёлых отношений.
Поэтому в энергиях 9 Врат мы можем спокойно попрощаться и отпустить причины ситуаций или сложных взаимоотношений, выстроить понимание, какие изменения в организации духовной и материальной жизни вы готовы реализовать.

Программа нашей активации 9 сентября будет базирована на энергиях изменившейся восприимчивости к активирующей силе солнца.

Каждый день до осеннего равноденствия будет заполнен солнечными энергиями преображения.
Поэтому, помимо спецпрограмм, на сентябрь нами запланирован обширный цикл свободных встреч, на которых мы будем создавать себя в новом энергетическом и материальном проявлении и качестве.
Цель настоящего цикла в пробуждении и полной активации множества трансформирующих энергий Центрального Солнца. Это создает переход в режим жизни на более высоких вибрациях.
Во время этого цикла мы принимаем основные солнечные энергии для Земли. Каждый, кто участвует в этом процессе, может своевременно настроиться и адаптироваться к новым энергиям и пропустить их через себя в самом начале процесса. Каждый может стать проводником высокочастотных энергий для усиления прогрессивного коллективного сознания людей, самой планеты и всех систем жизни.

9 сентября нас ждет знакомство с удивительными яркими фрагментальными энергиями Центрального солнца, их комфортное принятие. Эти потоки адаптированы для нас Вечным Богом РА, держателем и Хранителем всех процессов на нашей земле.