10.10.10 – ЭНЕРГИИ МИРА ПЕРВОТВОРЦА, НАШ НОВЫЙ ДОМ
10 октября
Мир в очередной раз делает резкий энергетический рывок. Процесс создания Новой расы ускоряется.

Для того, чтобы куда-то попасть нужен ориентир. Когда мы строили и познавали трехмерный мир, наш вектор движения был направлен на многомерность. На уровни, недоступные трехмерному строению. Так и сейчас. Участвуя в «строительстве» Божественной Солнечной расы, нашим ориентиром должны быть уровни за пределами развития Солнечной расы. Необходимо не просто выйти из трехмерности и стать Божественной цивилизацией, надо задать эволюционное направление развития Солнечной расы.

Возможно, именно поэтому проявилась «новая» иерархия – Создатели миров. Их даже сущностями назвать сложно. Это иерархия, «стоящая» над Кумарами. Сверхбожественные существа. Они управляют течением Жизни и развития.

С помощью Создателей миров мы сотворим новую голограмму квантового сознания. Сознания свободного, независимого от внешних систем и факторов.

Энергии Божественной Воли как стартовая позиция к формированию Сознания Новой расы.

ДНК новой расы – открытая голограммная структура, настроенная на Божественный Исток, на энергетическое звучание Божественных сфер, на звучание энергий, создающих миры.
Практика Божественный Камертон.

Активируем наше новое энергетическое строение, проводящее, принимающее и рождающее свет и время.

Переход от «земных» Хроник Акаши к космическим.
Глубокое погружение в новую структуру космических (не замыкайтесь на этом уровне) Хроник Акаши.

Выход в грядущее и знакомство с собой, как представителем состоявшейся Солнечной расы.

Совместное, с Божественными силами, своим грядущим Я и Я нынешним, займемся обустройством мира Первотворца – нашего мира, нашего общего обновленного дома.

Работа предстоит очень серьезная и глубинная. Поэтому, если не успеем все пройти за одну встречу, назначим дополнительную.