Врата 11.11 – ПЕРЕХОД ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ЖИЗНИ НА НОВЫЕ УРОВНИ
11 ноября
Сейчас мы находимся в самом «центре» Тройных врат энергетического пространства перехода. Мы все смогли ощутить внутренний дискомфорт, толкающий к принятию принципиально иных решений, смене стиля жизни и восприятия мира. Не всегда такое «подталкивание» вносит ясность и понимание в события дня, но всегда дает ощущения, что пришла пора двинуться дальше. Сделать прыжок в наступившее грядущее. Только такой прыжок, во многом «прыжок веры» – доверия себе и Божественному плану, сможет внести ясность, принятие и понимание Новой Реальности, Новой Действительности многомерного мира в своей (нашей общей) жизни. Новые пространства жизни настолько открыты для нас и содержат в себе абсолютно все, что может нам понадобиться для  создания Божественного мира на Земле уже в этом воплощении. Все, что тормозит переход, так это наши собственные качества и состояния. Одним из сильнейших «тормозов» является состояние потребителя – мир мне должен. О нем мы говорили на одной из предыдущих встреч.

В октябре раскрылись пространства неограниченных возможностей нового измерения. 10-е врата активировали в нас способность фиксироваться в высших измерениях, чувствовать энергии, которых не было ранее – мир совершенства Солнечной расы!!!
Важно было нарабатывать ощущение своей многомерной жизни и нового качества кристальных энергий.

Следующий этап, 11-е врата, раскрывают пространства мастерства творения. Многим Душам предстоит получить новые, расширенные задачи. Стать проводниками, «дорожными указателями» (или эталонами) новых качеств, энергий, состояний. Для этого нам надо стать другой личностью, прежняя, на старой энергетической базе, не может стать таким «указателем».
Энергии кристальных пространств 10.10 – это «исходный материал», а пространства 11.11 – «инструмент» создания Нового Себя.

Пожалуй, мне еще ни разу не было так трудно описать программу работы на семинаре. Энергии столь необычны, а расширение столь огромно, что еще больше понимаешь всю скудность человеческого языка. Прошу прощения, если описание работы столь коротко выглядит. Впереди очень большой объем работы.
Постарайтесь понять, что вас может интересовать в новой жизни, чего вы хотите достичь, а еще больше, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДАТЬ МИРУ.

Краткая аннотация нашей работы:
Активации пространств 11-ых Врат и команды Хранителей и Держателей;
Активация особого состояния энергий времени – Время Движения эволюции;
Выстроить новую связь со своей Душой, с ее целостным состоянием и всеми фракциями. Принять расширение миссии с уровня Души и Духа (Духовная Душа);
Нам предстоит большая работа по созданию новой личности. Одновременно это возможность навсегда (тут каждому по готовности) распрощаться со старыми состояниями и качествами;
Пройти по всем сферам жизни и всем событиям Энергией Творения Жизни, раскрывая энергиями пространств 11.11 умение жить в новом мире и задать направление движения идущим следом
Это и многое другое на пике энергий врат 11.11.

Радости и процветания нам всем!!!
Эдвин Комолов.