ВСТРЕЧА С ГРЯДУЩИМ
Анонс: работа с качествами, исчерпавшими свое назначение. Медитация подготовлена по материалам семинаров «Школы Совершенства Первоисток»

Это было во времена ее юности.
    Как-то раз она гуляла по парку. Ей нравилось открывать для себя новые дорожки и уголки парка, в которых она никогда не была.
Проходя по боковой аллее парка, среди живой изгороди она увидела поворот на дорожку, которую раньше не замечала.  Узкая дорожка вела в глубь лесистой части парка. По мере продвижения дорожка расширилась, но места были ей совершенно не знакомы. Во всем присутствовало что-то таинственное. Вечерело, и она решила вернуться, прийти сюда в следующий раз.
    Она шла обратно уже достаточно времени и давно должна была выйти на главную аллею, но дорожка все не кончалась. Она увидела скамейку и решила присесть отдохнуть и внимательно все вспомнить: может еще был какой-то поворот, на который она случайно свернула с дорожки.
    Через некоторое время она заметила, что в пространстве происходят изменения, которые трудно описать словами – вроде все было на своих местах, но что-то происходило - как - будто свет стал другим. Вскоре в конце видимой части дорожки она заметила свечение. Свечение приближалось и по мере приближения обозначался женский силуэт. В ореоле сияния к ней подошла молодая, красивая женщина, от которой исходила нежность и радость встречи. Что-то очень знакомое и родное было в ее облике. Словно прочитав ее мысли и чувства, женщина произнесла:
- Да, мы знакомы. Да, мы родные. Ведь я – это ты в грядущем.
Но тебе надо поработать над собой, над своим внутренним состоянием. Ты прошла огромный путь с начала времен, ты опустилась в самые плотные слои энергии, чтобы познать и ощутить всю их тяжесть и научиться различать где Тьма, где Свет и сделать выбор. Ты выбрала путь Света. Но энергии тяжелые из прошлых воплощений остались и в этой жизни проявляются в тебе – могут возникать неприятные ситуации и раздражение и вспышки гнева, споры, злость и жадность, страдания- всего не перечесть, да и не надо. Просто все это надо отпустить – испытывать тебе сейчас все это не имеет смысла.
- Да, это так и я очень хочу освободиться.
- Я помогу тебе.
Они пошли по дорожке вглубь леса. Внезапно лес кончился, и они оказались в каком-то странном поселении. Дома стояли хаотично. Да это и не дома были вовсе, а какие-то странные сооружения разных размеров.
-Что это за деревня?
- Здесь живут Управители тяжелых плотных энергий
- Давно-давно тебя послал на Землю Творец познать палитру разнообразных энергий. И в каждом воплощенном теле копились разные тяжелые энергии. В итоге сформировались Управители этих энергий.
   Около каждого строения она увидела силуэты, одетые в плащи с капюшонами. От капюшонов на лица падала тень.
- Строения– это матрицы, которые держат тяжелые плотные энергии твоих всех воплощений.
Присмотревшись, она увидела надписи над входами строений: «раздражение», «уныние» и т. п.
- Это все есть у меня?
- Да. В большей или меньшей степени, поэтому строения по величине разные. Ты очень долго на Земле живешь и в каждом воплощении ненужная энергия, которую ты излучала копилась и заключалась в матрицу. Если ты осознавала сразу, что тебе эти энергии не нужны и заменяла их другими, строения уменьшались иль пропадали вовсе.
    Например, «уныние». Когда ты находилась в унынии, то энергия его копилась в матрице, которая есть дом «уныния». Матрица росла и управитель рос, и вместе с ними росли твои болезни. А если осознавала ты - что проку унывать, все будет только хуже и вектор свой ты поворачивала на позитив, то матрица и управитель слабели, уменьшались, а могли в какой-то жизни и совсем исчезнуть.
    И пока не осознаешь ты до самой глубины, пока в себе ты качества тяжелые не уберешь, то жизнь твоя будет состоять из тех событий, которые будут рождать тяжелые энергии, что в матрицах живут и соответственные люди к тебе притягиваться будут. Подобное притягивает подобное.
- Но ведь многое из того, что есть в деревне я не испытываю в этой жизни, а неприятные события случаются. Недавно пришлось мне пережить и злость, и зависть, жадность, вероломство и обман. Почему?
- Потому что у тебя все это в прошлых жизнях было и там оно не делось никуда.
-Что же мне делать!
-Я подскажу тебе. Для начала весь свой опыт всех воплощений на Земле объедини в единый. Работать с качествами будете все вместе: во всех телах и по всему Роду твоему.
    Она увидела перед собой огромный Родовой амфитеатр, в котором в первых рядах сидели все ее воплощения. В руках они держали энергетический сгусток, в котором была вся палитра красок различных оттенков от самого черного до белого. Как только она пожелала объединить все сгустки в один, они приподнялись и поплыли друг к другу, образовывая энергетический вихрь и все сгустки соединились в один объединенный в целостность опыт познания различных энергий на Земле.
-Работать будешь по каждому качеству отдельно, осознавая очень глубоко его ненужность. Как только осознаешь до самой глубины, то, с благодарностью за познанный опыт, отпусти управителя этого качества в школу переподготовки. Ведь они тоже эволюционировать хотят.
Она решила поработать с «раздражением», до самой глубины осознавая его ненужность бесполезность в каждом мгновении жизни.
Как только она осознала до глубин его ненужность, осветилось название «раздражение» на матричном строении. Из сердечного ее пространства полился свет Благодарения к управителю, который так долго ждал освобождения.
-Я целиком познала опыт «раздражения» и осознала его ненужность мне. С Благодарностью тебя я отпускаю в школу переподготовки.
Управитель с улыбкой растворился.
-Управитель улетел, а строение осталось?
-Да, матрицу разобрать не просто, сама не сможешь ты. Попроси помочь Божественные Силы- они всегда с тобой.
-Божественные Силы помогите мне матрицу «раздражения» разобрать и ее энергию отправить в космические ресурсы.
Она увидела, что вокруг строения возникли столбы Света. Свет внутрь начал проникать и в конструкции матрицы начали расщелкиваться и рассыпаться элементы, держащие энергию «раздражения». Элементы матрицы рассыпались на молекулы и атомы и вместе с освобожденной энергией отправлялись Божественными Силами в космические ресурсы.
Благодарность вспышкой Света из Сердца льется! Свободна!
-Ты попроси Божественные Силы стереть все коды регенерации качества «раздражение» во всех местах хранения информации, чтобы оно никогда к тебе не возвращалось.
-Да, Божественные Силы, я прошу Вас сделать это – стереть все коды регенерации во всех местах, где они существуют. Я Вас Благодарю!
-Теперь все чисто. Но и сама ты за собой следи: как только что-то подобное проявилось, остановись, осознай, почувствуй, что тебе это испытывать уже не нужно… и отпусти… И на Принятие, Понимание, Доброту и Нежность замени.
-Теперь ты знаешь способ работы над собой, над состоянием своим: как только отследила что-то неприятное в себе – осознай, что этот опыт тебе уже не нужно проживать. Представь деревню качеств и проработай так, как мы это сделали сейчас.
-С каждым освобождением легче будет в сердце, в теле, в клетках тела, сознание изменится на позитив. Жизнь твоя Радостью заполниться, Удовольствием и Удовлетворением. События изменятся на позитив, все будет получаться.
-Дорогая девочка моя, с тобою я прощаюсь! Успехов и Удачи тебе во всем! Ты сможешь! До встречи в грядущим!
----
Она сидела на скамейке, на главной аллее парка.
- Я наверно задремала? Нет это не был сон- в теле легкость, в сердце Радость, Нежность, Доброта, а внутри звучал голос «Я буду помогать тебе всегда. Ты сможешь!»
Да она знала, что сможет освободиться от всех тяжелых качеств. Способ есть.
-------
Волшебница стояла в необыкновенно красивом пространстве и любовалась – на месте темных матричных строений в цветущих садах стояли кристальные строения. Над входами сияли надписи – Радость, Нежность, Доброта, Взаимопонимание … и еще много-много разных чудесных качеств и их оттенков. Свет и Любовь Творца заливала все вокруг!

Ссылка на ресурс озвучивания: