ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД
Анонс: медитация растворения старой дублирующей решетки подсознания подготовлена по материалам семинара «Освобождение подсознания от тяжелых энергий» от 21.07.2007г.

Во время медитации представляйте себя на месте героини, ставьте на паузу там, где вам хочется и глубже прорабатываете то, что всплывает лично у вас. Желаю вам погрузиться в свое подсознание как можно глубже и вычистить все накопленное за ионы лет воплощений на Земле.

Она любила гулять по летней Москве. Москва перестраивалась, преображалась- в центре, где раньше все было заставлено палатками и машинами появлялись пешеходные зоны, украшенные клумбами цветов, деревьями в кадках, фонтанчиками и лавочками. Появлялись новые парки, раскрашивались серые дома.
На противоположной стороне Садового кольца она увидела небольшой зеленый уголок с фонтанчиками, арками, изразцовыми скамеечками, кустами роз и клумбами ароматных цветов на сочных зеленых газонах.
Напротив этого прелестного местечка она увидела подземный переход. Замечательно! Подумала она, вот она синхронистичность - желания исполняются прежде чем возникают.
Она спустилась вниз в по лестнице, вошла в туннель перехода и оказалась в каком-то темном, липком, жутком пространстве, пахнущим сыростью и плесенью!

- Какой ужас! Надо вернуться назад и найти другой переход…
Прозвучал голос:
- «Только вперед! На противоположной стороне твое прекрасное грядущее, но попасть туда ты сможешь только когда пройдешь этот туннель. И не просто пройдешь, а вычистишь и высветлишь абсолютно все, что здесь встретишь. Ведь это твои самые потаенные уголки и тайники подсознания, в которые ты запрятала все, что не хотела в себе увидеть. За ионы лет здесь в туннеле много чего накопилось - от каждой твоей жизни понемногу.
Все сущности, которых ты встретишь в туннеле прими спокойно, без страха -они твои творения, сотворены тобою за много, много лет, они твои живые части, та энергетика, которая тебе больше не нужна. Войди внутрь этих тяжелых самых неприятных, обидных уничижительных энергий нейтрально, как Световое Божественное Существо. Увидь управителей этих процессов, пообщайся с ними, поблагодари, что ты все поняла и осознала, прочувствовала этот опыт и с благодарностью передай их Божественным Силам на энергетическую трансформацию, тогда они получат новое назначение.

- Необходимо отследить
зерна творения этих ситуаций- взрыв мыслей и ту первую эмоцию, которая когда-то прозвучала, как устойчивый негатив, фальшь или обман и отдать их на нейтрализацию.
-Ты можешь, ты в силах все растворить, высветлить и все эти сущности просто отпустить.
-В туннеле ты будешь не одна. С тобой Архангел Света Метатрон- он будет помогать тебе удерживать себя как Божественную Вечную Световую Суть.

-С тобой Архангел Михаил –он будет помогать тебе разобраться и принять старые тяжелые состояния. С тобою множество Божественных Сил и Я – Перво Творец.
-Работать будешь, как Божественная Световая Суть оцентрованная в области сердечного пространства - в своем управляющем центре с опытом всех своих воплощений.
-Вместе с тобою работать будет весь твой отцовский-материнский Род, все твои предки, отцовский- материнский Род всех твоих воплощений, члены твоей семьи, друзья, коллеги, все соучастники событий, в которых ты живешь сейчас, событий, прожитых тобою за ионы лет, потомки и люди из грядущего, ведь Время Вечное Всегда Везде, в нем нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего - там Вечное Всегда и, конечно же, существующая твоя реальность.
- В энергиях Времени ты существуешь Вечно всеми своими событиями, в которых ты жила когда-то, в которых будешь жить и можешь ими управлять. Участвовать в работе будешь всем своим новым энергетическим строением (без чакр и меридиан) и многогранным, квантовым единым Божественным сознанием, растворяя дублирующую форму старого трехмерного подсознания, которую ты все никак не можешь отпустить».
Смятенье, охватившее ее сменилось спокойствием, уверенностью и решимостью.  Она ощущала рядом с собой Архангела Михаила, Архангела Метатрона - их поддержку. Ощущала чувствовала Благословение ПервоТворца, поддержку Матери Земли Гайи и всех ее Хранителей. Ощущала энергии поддержки множества Божественных Сил.
Она окончательно успокоилась и полностью расслабилась….

Чувствуя себя Световым существом с исконной Божественной Мудростью она вступила в эту темноту липкого тяжелого пространства, запрятанных страшных древних событий, эмоций, воспоминаний детства, юности, зрелости, событий теперешней жизни.

Присмотревшись, она увидела подвал из которого вылезают множество каких-то непонятных существ - они в смятении, они даже не понимают, как реагировать на ее световое появление. Это ею созданные существа- управители каких-то вредных привычек, страхов, ужасов, затяжных процессов. 

Архангел Михаил мгновенно начал отсоединять темные нити прошлого, уходящие в ее существующую жизнь.
Она спокойно, без страха с Божественным достоинством вошла внутрь этой кишащей, шипящей, извивающейся, пищащей толпы и ласково с огромной теплотой сказала: «Я помогу вам закончить вашу миссию и пойти в Свет.  Я прошу у вас прощение за то, что вы так долго были вынуждены жить в моих пространствах, а я своими мыслями и эмоциями вас задержала в этом темном подвале подсознания. Простите!»

Она увидела
картины каких-то неприятных, лживых фальшивых страшных позорных событий, а результаты событий - порождённые ею эти существа. Она подошла к ним, протянула руки, дотронулась до них: «Простите! Простите меня за то, что создала и оживила вас в таком виде и что вам пришлось выполнять такую тяжелую миссию».  Из глаз полились слезы! Она подходила к каждой сущности и очень искренне от всей души просила: «Прости меня!!! и я прощаю тебя!!! Благодарю тебя за опыт познания и отпускаю! передаю Архангелам, они помогут трансформироваться в Свет». Управители и сущности постепенно исчезали. Немного посветлело и полегчало.

Она прошла несколько шагов вперед. Стяжательство, жадность, воровство, грабежи, убийства, насилие, чтобы получить нужное за многие ионы лет породили жуткие создания, появившиеся перед ней. Навстречу вышли монстры.  Она понимала и принимала- да, это было, раз эти сущности появились перед ней, она познавала и этот опыт, но когда слышала о подобных событиях считала, что к ней это не относится, вместо того чтобы увидеть в этом подсказки -ведь это сигналили сгустки ее энергетики, чтобы поработать с этими энергиями – принять и отпустить их, а она отмахивалась, что  к ней это не имеет никакого отношения: ей было невдомек,  что это вышли энергии из прошлых воплощений и ей сигналят. А в результате приходилось проживать- ее квартиру обворовали, крали кошельки, в семье завелся вор, случались мелкие и крупные подобные события. А она все камуфлировала- все хорошо! - хорошо, что взяли деньгами. Теперь ей стало все ясно – ясны причины происходивших с ней недоразумений. Глубокое осознание, принятие и прощение от всей Души!

- Я с благодарностью вас отпускаю!
Архангел Михаил помог уйти и трансформироваться в Свет! Архангел Метатрон помог ей свой Свет не потерять и высветлил пространство: она увидела первые свои мысли и эмоции, как черные блестящие зерна – это были зерна творения, породившие все эти тяжелейшие события и сущности. Она их собрала и отдала Архангелу Михаилу на нейтрализацию.
А ведь такие страшные события были у всех ее предков, и она попросила, чтобы весь Род все предки проводили такое же погружение и нейтрализацию.

В переходе снова посветлело, стало легче дышать….
Присмотревшись, она увидела несчастное существо, у которого из глаз катились слезы, а на горле был шарф, и она почувствовала у себя на горле
этот шарф- шарф обиды душивший ее, перехватывал горло, в сердце образовался ком, а из глаз полились слезы. Она поняла, что это за сущность – это ее глубочайшая, запрятанная обида всех ее воплощений. И уже она не помнила повода на что или на кого она обижалась. Нет, вспомнила- это семейные взаимоотношения: ее обижали, а она глотала и говорила, что все нормально и находила этому объяснения. Несправедливые обвинения, которые она старалась не замечать. Да, это несчастное существо породила она. Она это полностью осознавала и признавала: «Прости меня! Я полностью познала этот опыт, тебя я отпускаю». Она попросила Архангела Михаила помочь этой сущности уйти туда, где это целесообразно. Существо растаяло. Архангел Метатрон темноту пространства, где была эта сущность светом растворил, и она увидела на полу черные блестящие зерна первопричин всех своих потаенных обид, которые она собрала и отдала Архангелу Михаилу на нейтрализацию.

Растворялась нехватка любви и обиды на родителей.
На сердце стало еще легче и вокруг еще немного посветлело.
Через несколько шагов в стене открылась еще дверь и оттуда что-то ползет и извивается, выкручивается. Это тот хитрец, который когда-то придумывал всевозможные оправдания почему она живет не так как хотелось бы, это тот, кто когда-то в прошлых воплощениях побуждал ее врать и обманывать людей, врать самой себе!  обманывать саму себя! И в этой жизни частенько был самообман.
Она ощутила состояние, когда в разговоре с родственниками или друзьями звучала полуправда, недосказанность, утайка, оправдание их нелицеприятных поступков. Да, это тоже было и за ионы лет было много раз и все утаивалось и камуфлировалось, и накопилось в виде спрута. Самая худшая форма обмана – самообман и самооправдание!
И эти энергии были познаны сполна. Благодарю тебя за этот опыт и отпускаю!
Архангел Метатрон помог сущности уйти и растворил темные энергии пространства. Она снова собрала все черные блестящие зерна первопричин самообмана, самооправдания и передала Архангелу Михаилу на нейтрализацию и растворение.

Только честность всегда во всем, особенно себе не надо врать обманывать и камуфлировать. А честно признаваться и отпускать не нужное.
Вот еще из темноты вышла какая-то сущность. Это жадина, который не позволял ей тратить деньги для своей радости, организации комфорта, тратить деньги на питание
хорошими продуктами. Да, были и такие времена, а за ионы лет их было очень много. После осознания, принятия и благодарения сущность жадности ушла. Внутри этой темной энергии она нащупала ядра творения, первопричины жадности и передала Архангелу Михаилу для полной нейтрализации. Архангел Метатрон заполнил Светом это темное пространство.

Еще продвинулась на несколько шагов вперед.
Вышли сущности страха…Страх нищеты, страх смерти от голода, страх потери тела. Боязнь грядущего. Она на помощь пригласила ангелов Света и Солнечных ангелов, и попросила вместе проводить уборку своих глубинных состояний подсознания.  Вместе они вошли внутрь сгустка страха и она ощутила, как все страхи тают и растворяются, а пространство Светом заполняется. Все ядра страха – мысли, эмоции, старые убеждения в виде черных блестящих шариков – она все собрала и передала Архангелу Михаилу для полной нейтрализации.
И снова в туннеле стало намного светлее. Из клеток тела страх ушел и тело стало светлее и легче. Она, ощутила, как по реальностям жизни идет отсоединение тех темных нитей, которые держали подобные события.
Продвинувшись внутрь туннеля, она почувствовала или ощутила энергию невероятного одиночества, непонимание, обременение в семье, и в связи с этим опять всплыла обида, чувство покинутости возникло, ощущение себя как жертвы. Откуда эти чувства? Вот эта дверь, но она не открывается, она заблокирована. Архангел Михаил помог открыть, а там сидит запуганное забитое жалкое существо. Да это тоже было! Принимаю! Благодарю тебя за этот опыт и отпускаю.

Архангел Михаил помог этой сущности уйти в Исток для получения новых задач и новой миссии, а вместе с ним уходит ощущение жертвы. Освобожденное пространство Архангел Метатрон заполнил Светом.
Казалось, что это был нескончаемый туннель, в котором кроме больших дверей и сундуков было множество маленьких пыльных тяжелых коробочек и колодцев привычек и зависимостей, входы в которые необходимо было найти открыть и высвободить несчастных сущностей, высветлить пространство, собрать зерна первопричин и растворить их.

Шаг за шагом у нее всплывали запрятанные качества, эмоции, о которых она давно забыла и считала, что у нее их уже не существует.

(Здесь каждый читающий и слушающий работает с теми энергиями, которые лично у него всплывают. Поставьте на паузу. Личный диалог с разными сущностями, а подсказка ваша теперешняя жизнь).
Казалось, что ионы лет прожиты заново с неимоверным ускорением. Выползали, вылетали, выскакивали какие-то насекомые, колючки, шипы. Все отпускалось с любовью и Благодарностью за прожитый опыт. Сущности прощались и с радостью освобождали ее пространства подсознания и уходили в Свет.
С каждым разом становилось все легче на сердце и светлее вокруг. Она ощущала, как освобождалось тело, как телу становилось легче, как оно светлело.

Всплыли энергии ожидания черного дня: перед ней стояло множество разнообразных черных сундуков. На сундуках сидели их хранители, которых она с Благодарностью отпустила.  Сундуки открылись! Ангелы Света растворили все, что сотлело, превратилось в прах, а все энергии, что можно было использовать Божественные Силы перевели на новый уровень и передали в сегодняшнюю жизнь.   Она попросила Архангела Метатрона убрать из своего подсознания, из своих новых решеток сознания, из своей энергии из клеток тела ожидание страха черного дня.

Внезапно Архангел Метатрон открыл пространство в ее светлое грядущее, куда она уже забросила эти страхи. Архангел Метатрон  очищает пространство грядущего!!!, где она уже создала себе программу неудач, препятствий и черных дней. Она видела и ощущала, как в энергиях времени происходит освобождение и просветление грядущего!
Вместе с Ангелами Света и Солнечными Ангелами она проверяла не остались ли где черные блестящие зерна творения ненужных состояний, собирала в резервуар и передавала Архангелу Михаилу на нейтрализацию, возможно заберет ПервоТворец.

Она ощущала, как освобождается ее клеточная память, освобождается память молекул и атомов, а в энергетике тела – биологической и молекулярной форме происходит нейтрализация и обнуление.
И вдруг, в какой-то момент она увидела, что нет никакого темного туннеля, его вообще нет. Она стоит в пространстве Света! Свет заливает все вокруг и Солнце – это живое Божество, что видим мы на небе ежедневно, оно ей улыбается, ласкает своими теплыми и нежными лучами!
Она сумела вычистить, высветлить и растворить все до самого конца и оказалась в грядущем - в том самом волшебном месте, которое увидела когда-то… или только что на противоположной стороне проспекта.
Она светилась, излучала искрометную бесконечную Радость, Счастье, Любовь и бемерную Благодарность Архангелу Света Метатрону, Архангелу Михаилу, матери Земле, ПервоИстоку, Ангелам Света и Солнечным Ангелам и всем Божественным Силам за поддержку, за помощь.

Ссылка на ресурс озвучивания: