ХЕЛЛОУИН – НОЧЬ ЧУДЕС В ДЕРЕВЕНЬКЕ ВОЛШЕБНИЦЫ
Все обитатели волшебного Дома готовились к празднику. В это время у всех просыпаются способности творить чудеса.

Волшебная кухня: озорной чайник с подружками кастрюльками, сковородками и поварёшками устроили целое представление с песнями и танцами.

«Чайный сервиз» показал музыкальный спектакль чайных церемоний.

Игрушки: домовенок Кузя и его друзья разыграли сказку «Волшебные Миры» вместе с феями, эльфами и необычным существом по имени Улыбка.

Улыбка –  необычное существо, прибывшее из другого пространсва. Оно не имеет формы – просто сгусток энергии, имеющий сознание. Необыкновенно добрый и ласковый.

В спектакле Улыбка перевоплощался во множество образов фантастических существ, фантастических деревьев, кустов и невиданных цветов. Сказка сопровождалась музыкой фей на тычинках цветов, шелестом ангельских крыльев и звоном колокольчиков, искрящимся смехом эльфов. Это было по истине феерическое зрелище.

На праздник пришло множество Божественных Сил – Учителя, Кураторы, Наставники, Хранители и все, кто захотел принимать участие в этом волшебном празднике.

Гостей встречали Волшебница и Вединей – хранитель Дома и мастер материализации, одетые в легкие одежды нежных цветов, переливающихся в свете волшебных фонариков, излучающих Радость, Счастье и Удовольствие.
Вединей облачился в сияющую мантию.

Его Величественная Сияющая Божественная Суть проявилась в полном великолепии. Его Управляющий Кристалл сиял и переливался так ярко, что как путеводная звезда освещал все вокруг.
На праздник, в своих Высших ипостасях прибыли их сын Евгений со своими детьми и рыжеволосой красавицей женой.

Дом тоже преобразился в сказочный сияющих Дворец с огромными залами, в которых были накрыты столы с угощением – фруктами, вкуснейшими сладостями и волшебными напитками.
На праздник пришли все жители деревни со своими друзьями. Их лица светились Счастьем и Радостью в предвкушении волшебства. Было такое впечатление, что у них вырастают крылья! Да! так и было, уже происходило волшебство – они летали! Их сердца раскрылись! Души распахнулись!
Все слилось в едином потоке – волна ликования, Радости, Счастья и Любви прокатилась по Земле, коснулась каждого жителя Земли, растворяя все не нужное, что только можно было растворить: обиды, ссоры, претензии и войны… – все осыпалось как шелуха и… растворялось!

Люди, Человеки! Мы всё уже прошли, всё отстрадали, испытали, познали весь опыт тяжелых энергий за много, много лет. Всё закончилось, мы Свободны! мы сумели, мы вышли в новый мир! Радуйтесь, Сияйте, Излучайте!
Земля, ее миры и царства, Гайя свершили очередной скачок в просторы волшебства, в просторы совершенства, в Новый мир- в мир Совершенных!

Творите свой волшебный Новый мир! Своими позитивными мыслями творите! Насыщайте энергией своей!
Энергией Любви к себе, Признательности и Благодарности Первотворцу , Первоистоку, Солнцу за поддержку, за помощь!

Энергией Благодарения Земле и Гайе!
Благодарности всему Божественному Плану, Мирозданию всему!
Праздник продолжается всегда, везде в Вечности и Бесконечности!


Ссылка на озвучивание: