ВРАТА 12.12.10 – ПЕРЕВОД МАТЕРИАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ЖИЗНИ НА НОВЫЕ ЭНЕРГИИ
12 декабря
на онлайн площадке «Школы Совершенства Первоисток»

Семинар проводит Бирута Виктория Комолова

Близится к завершающему исполнению солнечный цикл 2017 года.

В преддверии нового Солнцерождения нам дарована прекрасная возможность привести свои материальные реальности в соответствие с пакетами новых программ нашей Матери Земли, которые она вбирает в себя, свои материальные миры и околоземные энергетические пространства. А всё энергоматериальное состояние земли является неразделимой частью космической беспредельности.

Поэтому мы, живя внутри энергоматериального тела Земли, вместе с нею принимаем в себя и свои события энергии, меняющие наше сознание и всю энергетику, воздействующие на наше тело, природу и климат земли.
Фактически нам предстоит космическая, проводимая Божественными силами, инициация и вхождение во Врата 12.12.10 – особое трансформирующее пространство, которое строится космическими Божественными Архитекторами для того, чтобы провести комплексное перепрограммирование энергетических и информационных характеристик ВСЕХ материальных планов земли и наших с вами событий и процессов.

К этому времени вокруг земли присутствует бесконечное многообразие энергий: практически ВСЕ, из которых мы можем создавать события, новые реальности во взаимоотношениях, продолжать учиться строить новое здоровье тела.

И только наши старые реакции на ситуации, привычки и устоявшийся образ жизни в делах и отношениях с упорной настойчивостью побуждает нас жить в малозаметных изменениях.

Земля за объем времени 2017 года вместе с нами прошла большой Путь перемен. Изменилась не только ее энергетика, значительное перерождение происходит в минеральном царстве и околоземных стихиях. Это значит, что по цепочке в этом процессе участвуют все системы жизни – растительный мир и животный мир, и мы, восходящее человечество.

О том, что меняется природа атомов и субатомных частиц, молекул соответственно – от их энергетического состояния до материальной формы известно уже более 10 лет. В последние 3-4 года об этом начинают публиковать материалы и научные учреждения. Так что эти процессы давно уже перешли из области энергетических трансформаций в сферу материализации.

Клетки нашего тела состоят из множества видов различных молекул, поэтому наши тела сейчас проживают химико-биологическое перерождение, а это происходит у всех по-разному. Все зависит от того, насколько вы освободились от тяжёлых энергий прошлого и кармических ситуаций.

Это значит, что не только наши тела, но и всё, что мы потребляем в своей жизни, всё, чем пользуемся, начинает менять свои частотные (вибрационные) параметры, включая продукты питания и воду.
Работа будет проводится на поддержке матери Земли, ее стихий и миров, управителей энергиями климатических и геофизических процессов, ведь наши события протекают внутри этих энергий, внутри энергий обновленных небесных сфер.

Поэтому в программе нашей встречи осознанная работа с обстоятельствами, событиями, состоянием здоровья тела, абсолютно всем, из чего состоит наша жизнь, включая наши реакции на происходящее, эмоции, взгляды и реакции.

Ибо материальный мир не отделим от энергетического, тонкоматериального – наши тела и события в которых живет тело, наши планы на жизнь, поступки совершаемые и те, которые мы намерены совершить в грядущем, все это неразрывно связано и влияет на состояние тела.

Поэтому мы будем работать с новыми законами физического мира, отрегулируем программы взаимоотношений с людьми, некоторые из них могут уходить из нашего общения, так как множество кармических отголосков завершается, вы обретаете свободу строить жизнь иначе.

Двенадцатые Врата являются частью ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ КОСМИЧЕСКИХ ВРАТ – особых энергетических установок, меняющих энергетическое строение и влекут за собой изменения в социальной и семейной сфере жизни, дают возможность улучшить здоровье тела.

Система Врат ранее формировалась с августовских Врат 8.8 и далее синхронно, ежемесячно на земле проводились трансформирующие активации следующих энергетических Врат. Это важно для якорения и осаждения в пространства материальной жизни энергий второй части солнечного годового цикла. Вся Божественная помощь была направлена на поддержку потенциалов эволюции Земли и наших личных состояний, заложенных в первом полугодии, стабилизированных во время летнего солнцестояния.

Как многие помнят, на Вратах 9.9.10 мы получили новые 12 Солнечных тел, которые являются частью нового энергетического строения для нас, переходящих в новую расу – Солнечную расу. Десятые и Одиннадцатые Врата провели буквально переворот в нашей энергетике и подключили ее к новым истокам. Поэтому сейчас, приближаясь к Двенадцатым Вратам, мы обеспечены ресурсами изменить материальный мир.

Постарайтесь найти время и немного подготовится к нашей встрече, чтобы помимо наших предложений, вы могли работать по конкретным обстоятельствам своей жизни.

Это будет не только работа для каждого из нас, мы проведем традиционную коллективную практику в пространствах наших родовых энергий, чтобы результаты нашей практики проявились для тех, кто готов изменить себя, и собой изменить окружающие события жизни.

Рекомендуется вспомнить наши практики с прежними активациями Врат, программу создания энергетического рабочего пространства от 25 ноября и практику по энергиям Родового амфитеатра от 2 декабря.

На этой встрече очень важно распрощаться со старыми удручающими энергиями по всем сферам материальной жизни, чтобы на новое солнцерождение все наши устремления были связаны с созданием новых событий

На нашем сайте www.pervoistok.lv много активно работающих материалов, которые будут важны для многих и особенно для тех, кто с нами недавно!