ПРОГРАММА СЕМИНАРА НА АКТИВНЫХ СИЛОВЫХ МЕСТАХ ЕГИПТА
17-25 МАРТА 2018
ВНАЧАЛЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

Как вы все понимаете эта программа создавалась не за несколько дней. Пожалуй, даже не за несколько месяцев. На протяжении последних нескольких лет мы ездили в Египет не просто медитировать, а работать. Вначале это был маленький коллектив наших Рижских участников. Тех, кто услышал зов и откликнулся. Со временем, это стало международным мероприятием.

Год за годом каждый из нас оставлял свои следы на силовых местах Египта. Частички своей ДНК, своих энергий, мыслей, желаний и надежд. Наши группы, другие школы и течения все вместе мы творим наш новый мир, вместе творим историю новой расы.

Осенью 2007 года в Каире закладывался Кристалл Нового сознания, который составляет своего рода центральное ядро общей многомерной кристальной решетки сознания для Нового мира.
Была сформирована своего рода центральная структура, вокруг которой стали разворачиваться многопространственные и многоуровневые конструкции космического сознания для БогоЧеловека Нового мира.

Энергетическое и физичефское присутствие всех, кто принимает энергетические процессы для Нового мира, помогает зафиксировать эту энергетику по всему миру, места их проживания становятся своего рода маяками-резонаторами, усиливающими эти вибрации по всему земному шару.

Процесс уже всколыхнул «спящие» слои человечества. Поэтому активное соучастие всех работающих по всему миру так важно в эти ЗНАЧИМЫЕ для человечества Времена.

Весь прошлый год нас готовили к восприятию высшей вибрации новой реальности, в которой оказалась Земля со всеми своими мирами. Пришло время обживать свой новый дом. Новую высокочастотную реальность. Предлагаю не выяснять какое это измерение… Пятое… Четвертое… или… Так ли это важно...?
Главное, что мы вырвались из трехмерности. Получили возможность жить в ином измерении. Скатимся назад или продолжим свое восхождение зависит от каждого.

И тут я подхожу к главному. Я хочу, чтобы все участники поездки смогли ощутить себя не просто учениками, а гораздо большим! Ощутить себя проводником новых энергий и состояний. Ощутить всю ответственность за чистоту помыслов, ведь мы будем излучать в пространства энергии своих состояний, усиленные силовыми местами Египта. На этом маршруте архиважна честность и открытость по отношению к себе.

Ощутите, что ВЫ ВСЁ МОЖЕТЕ!!!

Обычно люди едут за знаниями, активациями… чтобы что-либо решить, изменить, получить… принести своим друзьям, близким и родственникам…

Все так, и все это будет в нашей поездке.

А также будет гораздо большее. Нам нужно выразить от имени человечества свою ГОТОВНОСТЬ ЖИТЬ в многомерном мире. Собой, своими энергиями, эмоциями, мыслями и образом жизни подтвердить свою готовность. В первую очередь нам надо принять возможности ускорения всех процессов. Очень глубоко ощутить себя готовыми к этому, и способными проводить энергетические процессы для Земли и человечества.

Еще я хочу, чтобы все участники смогли не только ощутить себя Творцами, но и испытать радость и удовольствие от поездки. Насладится прекрасными видами и необычной природой, хорошим общением. Увезти из поездки не только чувство очередного пройденного эволюционного этапа, но и ощущение, что наша Божественная семья увеличилась! Очень хочу, чтобы все ощутили по-новому РАДОСТЬ ЖИТЬ в нашем прекрасном мире.

Египет, наследовавший опыт Атлантической цивилизации, дал старт Арийской расе (это одно из мест формирования 5-ой расы). В свою очередь Арийская раса переходит в следующую, солнечную расу, без глобальных катастроф. Такое происходит впервые в истории. Египетские Боги одни из кураторов перехода.
И мы отправляемся по силовым местам и планетарным пультам в объятиях кураторов перехода в новую расу.

Что же нас ожидает?
Вначале формируется программа. Надо сказать, что в этот раз уж очень необычно происходит подготовка. Только сформируешь определенные структуры программы, как через некоторое время приходит осознание, что нужно ее корректировать под изменившиеся, за столь короткое время, энергии…

ГИЗА, ПЛАТО ПИРАМИД
Это центр восприятия тонкоматериальных уровней, связи с высшими планами.
-Центр активаций, инициаций и посвящений, стимулирующих раскрытие новых состояний
-Комплекс всевозможных пространств связи с управляющими Божественными структурами, связи с внеземными цивилизациями….
Весь комплекс связан с сетью пирамид всего мира, выстроенных в разные времена с разными целями. Есть горные вершины, выполняющие функции пирамид (Калласс, Крымские горы и др.).
Поэтому вся работа проводится через пирамиды Гизы и по сетям распространяется по всему миру на все пирамиды, включая те, о которых человечество еще не знает.
Мы можем быть на плато пирамид, которое фактически является многомерным залом церемоний под открытым небом, активаций любых процессов…
С каждым из вас будут активно работать наши Кураторы экспедиции, Ваши личные кураторы, всё разнообразие Божественных сил.
Мы пройдем тестирование уровня и одновременные активации самого разного характера, для подготовки выполнения дальнейших задач.
Это своего рода проверка сколько может каждый из нас «выдержать». Мы всегда получаем больше, чем готовы и можем «усвоить». Такие активации являются огромным доверием со стороны Божественных сил и одновременно проверкой на духовную зрелость. То, как распорядится каждый полученным подарком, определит его дальнейшую жизнь.
 
Вы включитесь в космический процесс формирований следующей ступени новой многоуровневой и многопространственной решетки космического кристального сознания. Ощутите способность ощущать её разные уровни, продвигаться по этим уровням, её беспредельность… постигать истину в этих пространствах, переводить информацию на уровень знаний. Пройдем настройки на пространства проходов, Врат, между мирами, созвездиями, цивилизациями (медитация восприятия возможностей решеток)
Звездные договора, взаимосвязи с другими мирами. Звездный опыт в нас
Наша звездная прародина – медитация формирования воспоминаний, перевод в новое энергетическое содержание. (Медитация)
Подключение к системе планетарных направляющих систем
Предстоит работа с хрониками Акаши
Медитация по переводу в новые энергетические состояния опыта Лимурийской, Атлантической, Арийской расы.
Мы становимся пространством всего, что можем принять и одновременно существуем внутри комплексных сетей Единения самого различного назначения, связаны через них со всем человечеством и все активации передаются человечеству по уровню готовности принять всё это.
 
САКАРА. ПИРАМИДА ДЖОСЕРА
Пирамида Джосера – излучатель энергий материализации, генератор энергий Свершения.
Кроме того, это генератор Времени.
Здесь будем работать с программами восприятия новой структуры, состояния и свойств Времени.
Ощутить объемность времени. Время – бесконечный исток ресурсов любого рода. Отпускаем восприятие линейного времени и проникаемся ощущением, чувствуем, как время состоит из различных модулей со всем, что есть, которые подтягиваются в наше «сейчас» по мере надобности.
На этом базируется вторая способность пирамиды содействовать материализации. Именно время представляет основу для материализации своим бесконечными ресурсами для любых творческих процессов
Программы семинара – пространства материализации.
Всевременье
Практика осознанного разделения реальностей и многое другое

АСУАН
Тематика работы – ТВОРЕНИЕ кристальными энергиями. Истоки Творения.
Во все программы закладываются коды кристальных энергий новой волны.
Творение Духовное Творение Новой эволюции. На этих энергиях ощутим себя способными менять свои состояния – способности сотворить себя такими как мы пожелаем
Ощутить всё, как новое рождение.
Нил, водные пространства, их энергетическая насыщенность, берега, природа дает возможность провести практику единения со СверхЗемилей, мирами и стихиями, всех миров и стихий Земли. Каменные нагромождения по берегам Нила хранят в себе коды информации о происходившем, поэтому фиксируем там коды НОВЫХ состояний, энергии Нового мира. Вода разносит эту информацию по всему миру, воздух несет в себе энергии Божественных небес, окутывая ими материальный мир.
Все это происходит на фоне ярких энергий Любви, женственности, праздника жизни, Любви и милосердия, семейного счастья и здоровья, носителями и хранителями которых являются Изида и Хаторы.
Гор – центральная фигура в формировании гармоничных процессов в жизни. Уравновешенность мужских и женских аспектов, идеи и реализации
Исток – можно соотнести с центральным пространством и осью. 
Поэтому начиная маршрут (после основных начальных инициаций в Гизе) мы попадаем в своего рода пространство творения.
Можем воспринять это как рождение нас в новом состоянии. Это состояние принять, прочувствовать и по сетям передаем всему сущему.
Символ Верхнего Египта – Лотос. Творение духовное.
Теперь, в условиях жизни в Новом мире любые духовные принципы находят своё выражение в материальной жизни.
Остров Филе – жемчужина Египта. На нём располагаются Храмы Изиды, Гора, Хаторов, Имхотепа
Здесь нам предстоит работать с энергиями Изиды и Хаторов, Гора
Как уже упоминалось ранее – Изида изначальный женский принцип, женская Божественная Духовная суть, первая Богоматерь человечества пятой расы.
Хаторы принесли на Землю энергии Любви, гармонии в любви, обучали людей организовать счастливый брачный союз.
Новый мир для человечества – это, в первую, очередь семейные отношения новой модели, построенные на всеобъемлющей Любви и Нежности (Хаторы), связь между поколениями, взаимоуважение, равнозначность и тому подобные высшие качества.
На новой основе модели семейных отношений легко формируются реальности в новом мире для всех абсолютно.
Семья – это место, откуда мы начинаем творчество каждого дня и место, куда мы всегда возвращаемся после дневных процессов. Это место организации новых процессов, это близкий круг общения и незримая поддержка. Это генератор или двигатель эволюции.
Единение в целостность мужских и женских энергий – формируем творческое энергетическое сочетание – новую энергию творения Жизни.
 
ЛУКСОРСКИЙ ХРАМ.
Все программы проходят под кураторством Сераписа Бея. Хранителя Города Света, Хранителя Храма Вознения – Луксорского храма.
Здесь Пульт гармонизации в социальной сфере жизни.
Энергии взаимосвязей между разными системами, группами людей по интересам, и Наша жизнь во всем многообразии ситуаций и связей с внешним миром.
Здесь вы можете сесть в зале Аменхотепа 3 и полностью пройтись по сферам жизни и реальным событиям. Тут энергии способствуют изменения всей нашей жизни в окружающем мире. Усилено это тем, что тут буквально все является носителями МАТЕРИАЛЬНЫХ энергий Города Света переведенного энергетически в кристальное состояние.
Программы объединения духовных направлений различных духовных групп.
 
КАРНАКСКИЙ ХРАМ
Карканский храм – цитадель, некогда служившая опорой власти и силы, рождения законов и правил для внешнего мира. Отсюда растекались по стране ниточки правления народом и правителями.
Для нового мира это центр фиксации и познания своей индивидуальной неповторимости, способности творить реальности жизни.
Здесь можно прочувствовать рождение новых нравственных законов Нового мира. Поэтому здесь так легко принять освобождение от системы управления из внешнего мира.
Комплекс, державший нити правления в Египте, это пульт власти и силы во времена арийской расы, практически до завершения программ пятой расы.
Сейчас это пульт формирования Нового мирового порядка, нравственности и этики
Курирует этот храм Богиня Сехмет, жена Тота.
В программе работа по освобождению энергетических кодов старого опыта, где порабощена, подавлена, разрушена женская энергия. Женские воплощения. 
В работе идем в истоки первых цивилизаций.
Возвращение женских энергий для гармоничного выравнивания по всем сферам жизни. Исцеленные состояния уравнять еще раз с мужскими энергиями, энергиями и состояний внутренний ребенок.
Учебные программы по освобождению от управления из внешнего мира, отключение манипулирующих связей
Сейчас наступившие новые времена запускают на Земле новые процессы единения в целостность.
Примечательно то, что Луксорский Храм и Карнак сейчас проживают новые процессы – восстанавливается аллея Сфинксов, которая в древности соединяла эти храмы, но веками развития была разрушена, сверху был выстроен город, а теперь идет соединение власти Карнак с социальной жизнью - Луксорский храм.
Идет слияние сфер, регулирующих процессы (Карнакский храм) и проявляющих их в жизни (Луксорский храм)

ДЕНДЕРА
Место, где все проникнуто всеобъемлющей Любовью ко всему сущему.
Это места общения с Хаторами, с Изидой.
Место, где расположен планетарный пульт Любви и Нежности.
Здесь Хаторы и Изида готовы общаться с каждым из вас…
Семья и семейные ценности. Моделирование семейных связей в новом мире на базе всеобъемлющей Любви и взаимозаботе. Совместные процессы, единение. Целостность, взаимоподдержка.
Связь поколений.
Здесь хорошо гармонизировать и выстраивать связи с Землей и всеми ее мирами, прочувствовать слияние в целостность, обменяться Любовью к ней, ощутить ответный порыв и признательность. В этой практике также участвуют Хаторы и помогают нам пройти этот процесс.
Сам процесс активации очень индивидуальный, Хаторы с каждым работают индивидуально, учитывая готовность и открытость такому процессу.
Формируем связь с Хаторами.
Белое золото Хаторов – кристальные пространства
Настройка шишковидной железы. Активация шишковидной железы позволяет легко воспринимать новые структуры времени и понять его свойства.
Новая матрица – межпространственный выход в другие миры.

АБИДОС
Храм воскресения Осириса и обретения бессмертия.
С энергиями Осириса хорошо работать при активациях разного уровня сознания.
Кроме того, сейчас, когда все сущее и Земля готовятся к процессу Вознесения, помним, что первым проложил это путь для нашей расы Осирис.
Воскрешение — это путь бессмертия. Осирис первый из бессмертных.
Продолжение работы по активации и расширению сознания, по формированию голограммной структуры легко «скользящей» по восходящим измерениям.
Дальнейшая активация космического многомерного квантового сознания– многомерной и многоуровневой структуры. Кристальные решетки этого Сознания. Множество уровней, ощущения своего свободного владения техникой продвижения по уровням по мере совершенствования наших вибраций.

ТЕЛЬ ЭЛЬ АМАРНА
Энергетика территории Амарны тысячелетиями поддерживалась Хранителями этого места в том виде, как была заложена во времена правления Эхнатона.
Это удивительное место, в котором (особенно в первый раз) ногами ощущаем поверхность земного кристалла.
Тут находится Центральный Эволюционный пульт.
Практики по настройке на программы центрального солнца мироздания и программы Истока, настройки на различные грани земного кристалла и многое другое.
Дальнейшая работа по способности воспринимать энергию времени, по формированию семейных программ, активации сознания, изобилию и тд.

ГИЗА. ПЛАТО ПИРАМИД. БОЛЬШАЯ ПИРАМИДА
Поднимемся внутрь пирамиды. Это будет очередной экзамен – практика Медитативное Восхождение
Это совершенно незабываемый опыт. Ощутить себя внутри гигантского космического генератора и трансформатора энергий, приемо-передатчика различных энергоинформационных кодов.
Фактически сейчас, в наступающие новые времена, энергетически пирамида открыта. Всё пространство около Сфинкса, возле пирамид представляет собой один большой зал церемоний, где и проходят с нами все процессы.  Можно сказать, что вся территория Гизы – одна большая бесконечная пирамида и зал церемоний для любых процессов.
Стабилизация и объединение всей программной работы на маршруте
Новые инициации и посвящения каждому в соответствии с результатами работы.
Вот тут уже Божественный экзамен!!!! В открытом Зале Церемоний, на плато пирамид, мы станем пред лицом всех Божественных сил для получения своих «аттестатов». Все в соответствии с нашими возможностями, желаниями, а главное с тем, как мы себя проявим на маршруте...
Завершающие акценты стабилизируем по всей своей многомерной сущности
Вы примите свой новый космический статус.
В вашем сердечном пространстве активируется НОВЫЙ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КРИСТАЛЛ, который будет вашим новым космическим паспортом. В нём вся информация о новом состоянии, статусе, о новых допусках и возможностях.  (Медитация)
Любые контакты с внеземными сущностями, Божественными силами в дальнейшей жизни будут строиться, исходя из понимания вашего нового уровня и роли, которую вы играете в этих всемирных процессах.

Примем все происходящие с нами активации и процессы с осознанием, что эти энергии мы, как маяки Света, увезем с собой, формируя на своих территориях проживания такие же системы, излучающие коды и энергии для нового мира.

Мы сможем считать задачу выполненной, когда во всей полноте возможностей проявим себя как высокоразвитые духовные существа, проделавшие большую работу для личного преображения, на этой основе сумевшие принять коды новых энергий, заложившие эти коды в направляющие системы для нового мира по маршруту экспедиции.

Если Вы желаете принять участие в поездке, то пишите Эдвину Комолову: edvin.pervoistok@inbox.lv