ВРАТА 8.8.8
Ссылки ниже
Проводит Бирута Виктория Комолова

Принимая во внимание, что энергии Восьмых Врат в большой части состоят из энергии Времени, энергий Вечности и Бесконечности, будет уместно использовать их многогранные возможности в повседневности жизни и энергетическом Восхождении.
Особый силовой акцент придает и то, что Восьмые Врата находятся внутри пространства летних затмений. Практики по этой теме есть на нашем сайте  www.pervoistok.lv
Поэтому энергетическая работа будет усилена космическим излучением во времена затмений и силой создать нужный результат!

Мы расскажем о многообразии Врат, их назначении и практическом применении в различных условиях.
На одном из наших семинаров в нескольких словах мы кратко говорили о переигрывании сценариев прошлых воплощений, о изменениях, которые происходят во время осознанных практик по трансформации информационной и энергетической памяти. Обещали, что сделаем по этой теме спецпрактику. Предлагаем научиться делать это самостоятельно.

Понимание, что это и как работает, выстроилось  на основе собственного опыта и необычных событий, прожитых нами в результате проведенной практической работы по замене сценария.

Итак, 8 августа в 8 часов вечера  совместно с Божественными силами  нас ждет работа по трем темам:
- Энергии Врат, многообразие и назначение. Использование в повседневности и энергетических практиках.
- Силовые возможности и особенности Восьмых Врат.
- Практика осознанного переигрывания событий прошлых воплощений.

PS: Вам предлагается выбор: вы можете участвовать в свободном доступе бесплатно, а можете внести на ваш выбор балансирующую сумму за подготовку и проведение для вас энергетических трансформаций и активаций.
Ссылки на запись: 
Часть 1 "МНОГООБРАЗИЕ И НАЗНАЧЕНИЕ ВРАТ": https://yadi.sk/i/BcIhpBkH3a3geK
(если чувствуете потребность в этом)
Часть 2 "ВРАТА 8.8.8":
Часть 3 "ПЕРЕИГРЫВАНИЕ СЦЕНАРИЕВ. ТЕХНИКА": https://yadi.sk/i/Na7Ix7KP3a3goM