Сегодня. 24 сентября, в нашей Черногорской феерии равноденствия самый удивительный день!

Мы сейчас проживаем десятидневные практики на энергиях осеннего равноденствия. Тематика разная, море и горы одаривают красотой природы и радостями приморского отдыха. 
А как прекрасно проводить время в свободном и веселом общении среди единомышленников!
Сегодня мы ездили в два Черногорских монастыря, в которых прожили самые волнующие события и активации.
Надо сказать, что энергетика в Черногорских храмах необычайной чистоты, какое-то возвышенное присутствие рождает в нас душевный трепет, волнение и предвкушение необычного и светлого события.
И чудеса происходят, материализуются!
В нашей программе в один из дней подготовки материалов для предстоящего семинара, вдруг проявилась тема «Энергии сокрытых святых»
Начались ТАКИЕ активации!!!
Я прожила самую необычную, очень ёмкую инициацию, что мне приходилось проживать.
Проявились святые, возведенные в этот статус не церковной властью, а Высшими Божественными силами! Их оказалось намного больше канонизированных официально!
Это люди, жившие в повседневной жизни в телах в разные времена, разных странах, разных территориях. Их образ жизни во взаимоотношения с окружающими людьми были чистыми, искренними. Взаимопомощь и поддержка, высокий уровень доброты к миру, миролюбия и терпения, забота и любовь – это их естественный образ жизни. Многие из них в воплощении были священнослужителями, мыслителями или внешне обычными людьми.
Представляете – как надо прожить жизнь, чтобы Высшие Божественные Силы возвели такого человека в статус Святого!
Сейчас их Духовная Душа выполняет свои миссии в околоземных пространствах, поддерживая людей разными способами.
И нам выпало счастье быть в числе тех, к кому пришли эти великие Святые для поддержки в разных обстоятельствах Духовного Восхождения.
В Монастыре Острог инициации продолжились. Нас принимала в свои энергии, одаривала энергиями высшая Святая Сущность, Верховный Иерарх Святых и Пророков всех времен и народов, территорий и конфессий.
Чудеса проявились и в Монастыре Острог. Гид, который сопровождал в нашей поездке, рассказывая о Василии Острожском и монастыре, говорил, что в месте, где великий Святой покинул земное тело, в скале выросла виноградная лоза. По рассказу гида, эта лоза никогда не плодоносит!
А мы поднялись туда и увидели, что на ней впервые появились грозди винограда!
Другим радостным событием и чудом было еще одно событие.
Во дворе монастыря есть два источника набирать священную воду. Когда мы приехали, вода была только в правом источнике. Левая чаша была пуста и суха!
Мы закончили свои практики, активации энергий Верховного Иерарха Святых и пришли набрать воды… оказалось, что появилась вода и в левом источнике!
Вероятно, в материальной реальности провели какие-то работы, но всё так красиво сложилось для нас во времени!!! 
Это был знак успешной работы и результативности практик.
Нам так приятно поделиться с вами волнующими нас ощущениями, впечатлениями и событиями!
Мы желаем и вам проживать прекрасные чудеса и радости жизни!

Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов
Школа Совершенства Первоисток
www.pervoistok.lv