В ПРЕДДВЕРИИ ПРЕДСТОЯЩЕГО СЕМИНАРА
Автор Бирута Виктория Комолова.
4.11.2018г.

Нам приятно, что публикации о происходящих в мире энергий процесса, информации, как проходят процессы преображений и активаций у участников наших энергетических практик, о наших собственных энергетических процессах вам интересны и побуждают активно делится собственными осознаниями, ощущениями.
Обратная связь важна не только для нас, проводников энергий, это важно для всех, важно делиться этим со всеми! Многие недооценивают себя, свою возросшую сенсорность, свои успехи принижают, не замечают изменения в событий жизни. 
Обмен мнениями в группе Школа Совершенства Первоисток на Facebook позволяет активно дорабатывать то, что возможно ускользнуло из внимания во время семинара, и даже на повторном прослушивании и самостоятельной энергетической работе.

Делюсь событиями ночной энергетической работы с 3 на 4 ноября.Последняя неделя посвящена активному формированию энергий для программ семинара 4 и 11 ноября. Подробнее об этом здесь http://www.pervoistok.lv/ ) Спасибо за все письма, что Вы присылаете. В большой степени это всколыхнуло энергии, которые требуют осознанной энергетической работы
Первоначально проявилось энергетическое состояние многих участников.Мы все были в каком-то промежуточном пространстве, в котором было много старого мусора, хаос, неуравновешенные эмоциональные сгустки, информационные сгустки страхов, беспокойств, отчаяния, безнадежности и многое другое. И большое количество людей среди этих энергий.
Большинство суетились, растерявшись в этом обилии ненужного. Я тоже забеспокоилась об общей ситуации, но меня успокоили, что всем, кто действительно серьезно относится к характеристикам своей энергетики, стремиться заглянуть в глубины, чтобы освободиться от отголосков прежних воплощений, сложных и ненужных событий этой жизни.
Пришло спокойствие и благодарность - всем оказывается максимальное содействие. Нужна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, из чего состоит каждый, принятие и благодарность всем соучастникам событий за прожитый опыт, принятие решения завершить исчерпавшее назначение, влиться в потоки поддерживающих новое Божественных потоков.Появились Руководители этого пространства, в котором все были как транзитные гости.Стали распределять всех для «отъезда» в новые пространства. Многие легко уходили в сопровождении личных Кураторов. Многим стали показывать, что ОСОЗАННО надо увидеть, чтобы изменилась энергетика, стала светоноснее – для соответствия возможностям отправиться в новое.
Общие пространства «транзитной» зоны стали свободнее, но много захлямляющих предметов, событий еще оставалось.
Четко выявилась одна из моих давних знакомых. Она пришла на «транспорт», чтобы продвигаться дальше. А ей говорят, что ее транспорт уже ушел, она просто опоздала на этот рейс. Я лично ее знаю много лет, соучастие в энергетических практиках, к сожалению, носит характер «прийти и подпитаться энергетикой». На словах устремления изменить себя желаемые, но дальше «хочу по-другому» реальных действий почти нет. Вот и показали ее упущенные возможности в виде «не пришла на свой рейс».Это не значит, что энергетическая ситуация безнадежна и путь закрыт.
Это подсказка о том, что пока энергетическая окраска не соответствует следующей степени Восхождения или начальным уровням новой расы, выйти на следующий уровень невозможно. Как невозможно и перепрыгнуть искусственно через ступени. Это действие ЗАКОНА СООТВЕТСТВИЯ.

С наилучшими пожеланиями состоятся в новом качестве, с Любовью Бирута