ЭНЕРГИИ СОЗНАНИЯ И МОЗГА – ЕДИНАЯ ТВОРЯЩАЯ СИЛА
23 февраля часть1 запись
27 февраля часть 2 запись
все ссылки ниже
Во второй части продолжим работу по трансформации сознания и активации световой формы взаимосвязей сознания, сердечного пространства, мозга, нейронных связей и энергий нашей физической реальности.
Авторские практики: Бирута Виктория Комолова, Эдвин Комолов

В программу этой встречи мы включили новые акценты взаимодействия сознания и мозга как единой энергоматериальной формы.

Человечество и Земля проживает завершение одной расы и выход в новую эволюционную ступень и новую расу, принципиально новую.
Уходящая Арийская раса была расой человека. Новая раса – Божественная Солнечная раса это раса нашей новой энерго-материальной формы. Мы вспоминаем себя в качестве Светового существа, имеющего материально-энергетическое тело.
Энергетическое строение для столь необычной расы совершенно новое, ибо энергетика трехмерного человека, даже с разными обновлениями не может уже воспринимать энергетические потоки, знания и информацию Божественной расы.

Многие уже ощутили, что одной из важнейших составляющих в нашем новом энергетическом строении становится энергия Времени, квантового времени – Вечного Всегда и Везде, ВСЕвременья, а также новая структура многомерного Божественного сознания, и его материальная проекция – мозг. Эти сочетания фактически являются главенствующими в нашей энергетике. Мы движемся по событиям жизни как живое Сознание, имеющее материальный якорь – тело.

В структуру сознания сейчас вписаны наши способности управлять процессами тела, наши эмоциональные состояния, мышление, взгляды, высшие способности, интеллект и сенсорность, и еще многое, что нам важно для организации энерго-материальной жизни на новой земле.

Подробнее программу представим ближе к началу мероприятия, поскольку важные моменты, которые надо включить в практики постоянно дополняются!
ВЫБОР УЧАСТИЯ в программе. Вы можете участвовать без оплаты (ссылка ниже), а можете выбрать вариант балансирующий наш труд по энергетическому моделированию практик и программ, работу по оптимизации вашей энергетики и событий жизни (ссылка справа).
PS: Часть 1 и 2 это единый семинар и единовременной балансировки вполне достаточно.
Ссылка на запись часть 1:
Ссылка на запись часть 2: