ЭНЕРГИИ СОЗНАНИЯ И МОЗГА
23 и 27 февраля
В эзотерической среде стала популярной тема нейронных сетей, нейронов и всё, что связано с этими терминами.
Тема действительно важна для понимания и дальнейшей работы с собой, энергетическим строением и заменой драматической информации в событиях жизни, здоровье тела.

При этом как-то игнорируется закономерная взаимосвязь – мозг, как главная часть нервной системы, является материальной частью сознания.

Пытаться стимулировать мозг без предварительной работы с энергетическими и информационными формами сознания не имеет смысла, желаемый результат не состоится.

Всем известно, что энергии первичны. Материальный мир — это проекция энергетики и информационной окраски в материальных событиях, взаимоотношениях и здоровье физического тела.
Поэтому не стоит ставить телегу впереди лошади – пытаться пробуждать рождение новых нейронов и нервных (нейронных) волокон, если мы не раскрываем в себе новые уровни осознанного пользования информацией и знаниями более высокого порядка, то есть не расширяем свое сознание.

Роль сознания в организации духовных и материальных процессов возрастает с каждым шагом на Переходе и на пути в новую расу.

Становится заметным, что энергетическое строение трехмерного человека не способно принять потоки высокочастотных энергий для земли и человечества на Переходе в новую расу.
Поэтому мы все, в большей или меньшей степени, проживаем процесс замены энергетики трехмерного человека (поля, чакры, мередианы) на новые формы, пространственные световые решетки различного назначения, голографические в своей основе.

Одна из таких форм – квантовая многомерная, даже мульти многомерная решетка сознания.
Ядро управления всей новой энергетикой в особом световом центре, нашем внутреннем Храме Света, в энергетической области Сердечного пространства (не в материальном сердце!!!).

Отсюда сознание управляет мозгом и проецирует задачи для всей нервной системы.

Если мы хотим управлять телом, нам надо активировать и развивать в первую очередь свое сознание.
Новые нейронные сети не сформируются, если предварительно в сознании не будут активированы и приняты новые, более высокие слои информации и знаний, а эмоции и мысли будут это поддерживать.

К слову, в новом энергетическом строении эмоции чувства, мысли, убеждения, мировоззрения являются естественной составляющей и движущей силой в сознании.

Далее они пробуждают в нервной системе формирование новых нервных клеток – нейронов и построение новых нервных волокон (нейронных сетей).

Активации и практическая работа по этой теме будет 23 февраля в 20:00 МСК на онлайн площадке «Школы Совершенства Первоисток».

Приглашаем на авторские энергетические практики!

Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов