МАРТОВСКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
2 ЧАСТЬ. СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ  
22 МАРТА в 20:00 МСК
Проводит Бирута Виктория Комолова

На этой встрече мы формируем энерго-материальную основу для мастерства управления событиями, восстанавливая, пробуждая, стабилизируя свои изначальные первознания!

Фактически для нас начинается энергетическая жизнь в другой эволюционной «пирамиде, от Нового истока».
Невозможно описать, что нам предстоит сделать!

Мы оказались в совершенно новых пространствах, где одновременно осматриваемся, пробуем энергетические ресурсы в нем, учимся определять, что с этим делать, учимся пользоваться ими и строить новый мир из них.
Роль эволюционных процессов на Земле в новом истоке.

Это ново для всех нас – сотрудничество, сотворение вместе с Верховным Первотворцом в Новом эволюционном пространстве, энерго-материальное партнерство. Первотворец и Божественные силы с одной стороны и мы в своих телах и материальных реальностях, мы со своими энергетическими процессами вместе формируем на земле новую цивилизацию.

Повторимся вспомнив – Мы руки и ноги Бога на Земле!
Роль и назначение каждого, кто живет как Духовная Световая Суть, каждого, кто продвигается на этом пути осознанно, каждого, кто на пороге пробуждения!

В этой практике мы предлагаем сделать закладки новых программ в Новой пирамиде Истока, окрашивающих изменения в нашем энергетическом строении и телах, заполняющих энергиями реальные обстоятельства жизни, все связи и контакты в общении реальном и энергетическом.

Фактически нам предстоит собрать себя, свое энергетическое строение, свои события существующие и грядущие в новом эволюционном пространстве Новой расы!