О НАЛИЧИИ В ЭНЕРГЕТИКЕ ОПЫТА ТЯЖЕЛЫХ И НЕГАТИВНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ
8 мая
Проводит Бирута Виктория Комолова

В основе наших практик лежит энергоинформационное состояние объединенного опыта множества воплощений в разных расах, культурах, цивилизациях, мужских и женских телах.
Поэтому при работе с энергетикой прошлых воплощений мы ВСЕГДА изначально берем в работу не только события этого воплощения, но и все, которые нами прожиты от начала Времени и Времен.

Но общение с нашими участниками, индивидуальная работа с многими, консультирование привело к выводу о существовании довольно распространенного состояния «верить и видеть в себе то, что удобно и как удобно».
Личностные энергетические состояния и привычки, которые поддерживают эту позицию.

Это создает своего рода маскировку, камуфлирование в энергиях первопричин. И тревожащая или деструктивная разрушающая энергия остается нетронутой, так как существует нежелание открыться, личный запрет человека, который Божественный план не нарушает. В результате энергии остаются в человеке и привлекают разрушительные отношения или события в жизнь. Удача и успех не проявляются в жизни.
Какие же энергии чаще всего сохраняются в глубинных состояниях энергетики и как они влияют на события жизни, здоровье тела, на благосостояние семьи, взаимоотношения в семье и другие области жизни?
ВЫБОР УЧАСТИЯ в программе. Вы можете участвовать без оплаты (ссылка ниже), а можете выбрать вариант балансирующий наш труд по энергетическому моделированию практик и программ, работу по оптимизации вашей энергетики и событий жизни (ссылки справа).
Ссылка на запись: https://youtu.be/v36_rkYthyA