СОЛНЕЧНОЕ РОЖДЕНИЕ СИРИУСА
23 ИЮЛЯ
Солнечный восход Сириуса всегда придавал новый духовный импульс происходящим процессам, поскольку Сириус – Центральное Солнце Нашей Галактики и одновременно Вселенной.
Сириус – звездная система, где существует, помогает Земле Божественная цивилизация.
Отсюда пришла помощь, когда тысячелетия назад закладывалась на территории Египта новая раса. Многие Египетские боги, жившие среди людей и обучавшие новым знаниям были с Сириуса, часть с Ориона.
Они принесли разные программы организации материально-духовной жизни.
Египетские Боги и сейчас одни из основных Кураторов эпохи Перехода и вхождения в пространства жизни новой расы, поскольку имеют хороший опыт создания на земле нового мира.
Практики работы с энергиями Сириуса всегда были важны. Было важно активировать в нас коды Божественной ДНК. Это становилось базой для изменения в нашей энерго-материальной ДНК.
А теперь, когда стабилизировались энергия Летнего Солнцестояния, мы сможем придать им новый спектр высших состояний Центрального Солнца – Сириуса.
Конечно, энергии Сириуса всегда озаряют пространства Земли.
23 июля происходит видимое соединение энергий нашего Солнца и Сириуса, транслирующего более высокой частоты энергии на нашу землю.
В дни Солнечного (Гелиакического) восхода Сириуса мы проведём медитацию с Сирианскими Божественными Силами.
Для нас важно то, что у большинства из наших участников в звёздном эволюционном опыте есть воплощения на Сириусе. Поэтому приглашение на Сирианскую медитацию это знак доверия вашей духовной зрелости.
Эта программа готовит нас к следующему важнейшему циклу – 10 августа АКТИВАЦИИ ЭНЕРГИЙ ПРЕОБРАЖЕННОГО ОРИОНА, энергии которого активируют на земле силу созидания событий. Устойчивые заякоренные энергии силы Духовных знаний, вместе с энергиями Сириуса держать единство замысла со творения материального процесса.
Это Галактическая, одновременно космическая, поддержка через разные космические системы новых процессов на земле.